桃園.新光三越大有店 5F

展示品牌:KOIZUMI 日本原裝進口/兒童成長家具/書齋家具/居家電動床  comta kids 可馬特兒童精品

     Sun Pin 樂齡牛皮電動起身躺椅  AK Racing 超跑電競椅  BOCELLI 義大利牛皮辦公椅

     Sato 日本品牌家具  MOIERG 日本進口復古行李箱  C'est Chic 潮傢俬

桃園市桃園區大有路 189 號

營業時間:週日 ~ 週四 11:00 ~ 21:30/週五、週六 11:00 ~ 22:00


▲ 陳列兒童精品書桌組,以及客廳、餐廳等家具,歡迎親子蒞臨現場試坐、試用。

 

▲ 寬敞的展示空間,讓孩子盡情探險、使用。

 

▲ 「comta kids 可馬特兒童精品」協助每位父母,引導孩子在探索中,描繪壯闊的世界觀,就是我們的使命。

 

▲ 「KOIZUMI 兒童成長家具」書桌組豐富的組合模式,在任何地方、不同的年齡階段都能適用,為孩子量身訂做良好的生活、學習環境。

 

▲ 「KOIZUMI 居家電動床」對於身體不便,尤其是脊椎、腰部、膝蓋有舊疾的人,能夠輕鬆上、下床,並微調最舒適的角度。

 

▲ 「Sato 日本品牌家具」感受日式生活的便利與細膩;「MOIERG 日本進口復古行李箱」讓旅遊的心情,有更多的期待。

 

▲ 餐廳傢俱。展示特別受歡迎的一桌四椅(折疊收納),不佔空間,方便展開使用。

 

▲ 「Sun Pin 樂齡牛皮電動起身躺椅」不費力的電動起身。輕輕一按鍵,變成舒服的躺椅,十分好用,感受無重力的舒適感。

 

▲ 「AK Racing 超跑電競椅」美國品牌,宛如坐在跑車內的舒適感,以及人體工學設計,貼身好坐。

 

▲ 「BOCELLI 義大利牛皮辦公椅」歐美同步銷售,頂級尊貴的座椅,專為品味不凡之人所設計。

 

▲ 中島成為居家的常見格局之一,那麼曲木優美質感的吧檯椅,自然是您的首選之一。

 

▲ 桃園・新光三越大有店。