屏風&佈置

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 【C'est Chic】屏風腳座-白色
    材質為松木實木 腳架(一對)的設計,使屏風更為穩固 當屏風角度大展開或全展拉平時的需要 屏風腳座輔佐屏風,區隔空間及改善風水功用 組裝時以螺絲直接鎖入屏風,建議屏風的厚度需達2公分 白色清爽宜人     居家或辦公室想要有個屏風得以區隔空間,或是不想讓來訪客人一覽無遺嗎? 屏風腳座-白色,材質為松木實木,腳架(一對)的設計,使屏風更為穩固 恰如其分的扮演屏風的配角,使屏風穩固不在話下,當屏風角度大展開或全展拉平時的需要。簡單中顯豐富層次與質感,白色清爽宜人;屏風腳座輔佐屏風,區隔..
    NT398
  • 【C'est Chic】屏風腳座-胡桃木色
    材質為松木實木 腳架(一對)的設計,使屏風更為穩固 當屏風角度大展開或全展拉平時的需要【C'est Chic】屏風腳座-胡桃木色 屏風腳座輔佐屏風,區隔空間及改善風水功用 組裝時以螺絲直接鎖入屏風,建議屏風的厚度需達2公分 胡桃木色古典盎然       居家或辦公室想要有個屏風得以區隔空間,或是不想讓來訪客人一覽無遺嗎? 屏風腳座-胡桃木色,材質為松木實木,腳架(一對)的設計,使屏風更為穩固 恰如其分的扮演屏風的配角,使屏風穩固不在話下,當屏風角度大展開或..
    NT398
  • 【C'est Chic】樸邸四片式方格屏風-原木色
    紐西蘭松木邊框,不織布屏面 小方格設計,日本和室的氛圍 特製360°轉向金屬鉸鏈,實木板座 收合寬度9.5cm,隙縫收納省空間   【C'est Chic】樸邸四片式方格屏風-原木色。一般陳設於室内的顯著位置,分隔、美化、擋風、協調等作用。它與傢俱相互輝映,相得益彰,渾然一體,成為家居裝飾不可分割的整體。營造出一種似隔非隔,似斷非斷的空間,呈現和諧、嫻靜之美。除了遮蔽之外,也很適合作為商業隔間,用途廣泛。 使用質地細密的紐西蘭松木,以及小方格設計,點綴出自然優雅..
    NT1,980
  • 【C'est Chic】樸邸四片式方格屏風-胡桃木色
    紐西蘭松木邊框,不織布屏面 小方格設計,日本和室的氛圍 特製360°轉向金屬鉸鏈,實木板座 收合寬度9.5cm,隙縫收納省空間   【C'est Chic】樸邸四片式方格屏風-胡桃木色。一般陳設於室内的顯著位置,分隔、美化、擋風、協調等作用。它與傢俱相互輝映,相得益彰,渾然一體,成為家居裝飾不可分割的整體。營造出一種似隔非隔,似斷非斷的空間,呈現和諧、嫻靜之美。除了遮蔽之外,也很適合作為商業隔間,用途廣泛。 使用質地細密的紐西蘭松木,以及小方格設計,點綴出自然優雅的日式..
    NT1,980
  • 【C'est Chic】江南春三片式竹編屏風
    材質為松木實木框與竹面交錯 饒富哲學的格狀設計,鏤空美感,使得空間有延伸感 可作為空間屏障或玄關,區隔空間及改善風水功用 陽光或是夜晚的燈光透過江南春三片式竹編屏風,一種醉人的氣蘊由然而生 以實木條為框架,竹面間細縫之中光影透出,流露出一股東方美人的內斂之美 角度360度隨意旋轉,其重量可輕鬆移動 美化家居的同時也可用來改變風水布局 靈活變動的特性,活化氣場,分隔、美化、擋風、協調 三片屏風設計使得空間運用更見靈活,具編織美感 胡桃色松木實木框+原色竹面古典氣韻 可加購屏風腳座,更增添屏風穩固性   ..
    NT2,280
  • 【C'est Chic】江南春五片式竹編屏風
    材質為松木實木框與竹面交錯 饒富哲學的格狀設計,鏤空美感,使得空間有延伸感 可作為空間屏障或玄關,區隔空間及改善風水功用 陽光或是夜晚的燈光透過江南春五片式竹編屏風,一種醉人的氣蘊由然而生 以實木條為框架,竹面間細縫之中光影透出,流露出一股東方美人的內斂之美 五片屏風設計使得空間運用更見靈活,具編織美感 胡桃色松木實木框+原色竹面古典氣韻 可加購屏風腳座,更增添屏風穩固性     江南春五片式竹編屏風一般陳設于室内的顯著位置,分隔、美化、擋風、協調..
    NT3,780
  • 【C'est Chic】江南春四片式竹編屏風
    材質為松木實木框與竹面交錯 饒富哲學的格狀設計,鏤空美感,使得空間有延伸感 可作為空間屏障或玄關,區隔空間及改善風水功用 陽光或是夜晚的燈光透過江南春四片式竹編屏風,一種醉人的氣蘊由然而生 以實木條為框架,竹面間細縫之中光影透出,流露出一股東方美人的內斂之美 四片屏風設計使得空間運用更見靈活,具編織美感 胡桃色松木實木框+原色竹面古典氣韻 可加購屏風腳座,更增添屏風穩固性     江南春四片式竹編屏風一般陳設于室内的顯著位置,分隔、美化、擋風、協調等作用。它與家具..
    NT2,980
  • 【C'est Chic】秋意濃三片式竹編屏風
    材質為松木實木框與竹面交錯 可作為空間屏障或玄關,區隔空間及改善風水功用 陽光或是夜晚的燈光透過【C'est Chic】秋意濃三片式竹編屏風,一種醉人的氣蘊由然而生 以實木條為框架,竹面間細縫之中光影透出,流露出一股東方美人的內斂之美 角度360度隨意旋轉,其重量可輕鬆移動 美化家居的同時也可用來改變風水布局 靈活變動的特性,活化氣場,分隔、美化、擋風、協調 三片屏風設計使得空間運用更見靈活,具編織美感 胡桃木色松木實木框+氣質棕竹面古典氣韻 可加購屏風腳座,更增添屏風穩固性     ..
    NT2,080
  • 【C'est Chic】秋意濃五片式竹編屏風
    材質為松木實木框與竹面交錯 可作為空間屏障或玄關,區隔空間及改善風水功用 陽光或是夜晚的燈光透過秋意濃五片式竹編屏風,一種醉人的氣蘊由然而生 以實木條為框架,竹面間細縫之中光影透出,流露出一股東方美人的內斂之美 角度360度隨意旋轉,其重量可輕鬆移動 美化家居的同時也可用來改變風水布局 靈活變動的特性,活化氣場,分隔、美化、擋風、協調 五片屏風設計使得空間運用更見靈活,具編織美感 胡桃木色松木實木框+氣質棕竹面古典氣韻 可加購屏風腳座,更增添屏風穩固性   ..
    NT3,480
  • 【C'est Chic】秋意濃四片式竹編屏風
    材質為松木實木框與竹面交錯 可作為空間屏障或玄關,區隔空間及改善風水功用 陽光或是夜晚的燈光透過秋意濃四片式竹編屏風,一種醉人的氣蘊由然而生 以實木條為框架,竹面間細縫之中光影透出,流露出一股東方美人的內斂之美 角度360度隨意旋轉,其重量可輕鬆移動 美化家居的同時也可用來改變風水布局 靈活變動的特性,活化氣場,分隔、美化、擋風、協調 四片屏風設計使得空間運用更見靈活,具編織美感 胡桃木色松木實木框+氣質棕竹面古典氣韻 可加購屏風腳座,更增添屏風穩固性   ..
    NT2,780
  • 福利品 ❘【C'est Chic】京都創意層板屏風-胡桃木色
    饒富哲學的格狀設計,與可安裝拆卸的層板互相搭配 層板安裝時可置放個人收藏增添韻味,不需用到層板時鏤空也自成風格 做為遮掩、區隔空間、美化居家風水,擺置任何空間均有化龍點睛的效果 鏤空美感,使得空間有延伸感 適用於居家空間、辦公室、商業店面等…皆適宜 材質為松木實木噴漆,承重穩定性高   京都創意層板屏風-胡桃木色特殊層板設計,使原本單純的屏風功能多了一項擺放收藏品的收納作用,饒富哲學的格狀設計,與可安裝拆卸的層板互相搭配,使得整座屏風充滿層次感,不需要用層板時,也可..
    NT3,990
  • 【C'est Chic】似水年華三片創意實木屏風
    藝術品味,德國、法國同步銷售 桐木框架,穩固的結構 磁性的屏面,方便張貼 附贈:十五個造型磁鐵   【C'est Chic】似水年華三片創意實木屏風。藝術品味,德國、法國與歐洲同步銷售。一般陳設於室内的顯著位置,分隔、美化、擋風、協調風水等作用。它與家具相互輝映,相得益彰,渾然一體,成為家居裝飾不可分割的整體,而呈現出一種和諧之美、寧靜之美。工業風・仿舊金屬斑駁屏面,有著嫻熟老師傅的多年工藝,琢磨出的藝術品。木匠手作,演繹出古典、復古、創新的歐式風..
    NT2,680