茶几&小桌

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(亮光白)
    台灣製造,歐洲同步發售 台灣中鋼高品質金屬原料 純白平光桌面,工業風格 邊緣無銳角設計,防潑水 無毒粉體烤漆,鐵管中柱 金屬方形底座,穩固耐久 雙色可選:亮光白、噴砂黑     【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(亮光白)。靜謐的金屬格調,雖然沒有言語,卻在空間中充滿了表情。簡單流暢的造型,勾勒出工業風獨特的格調,因而與眾不同。居家部屋綴飾了一點靈感,靜靜流淌著時尚風味。多一些人文感觸,讓生活沒有單調,只有您的品味..
    NT1,280
  • 【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(噴砂黑)
    台灣製造,歐洲同步發售 台灣中鋼高品質金屬原料 黑砂霧面桌面,工業風格 邊緣無銳角設計,防潑水 無毒粉體烤漆,鐵管中柱 金屬方形底座,穩固耐久 雙色可選:平光白、噴砂黑     【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(噴砂黑)。靜謐的金屬格調,雖然沒有言語,卻在空間中充滿了表情。簡單流暢的造型,勾勒出工業風獨特的格調,因而與眾不同。居家部屋綴飾了一點靈感,靜靜流淌著時尚風味。多一些人文感觸,讓生活沒有單調,只有您的品味..
    NT1,280
  • 【C'est Chic】Fressange法桑琪昇降機能桌-品味白
    台灣生產(MIT)外銷日本,究極細膩的日本品質 無段式昇降,可做為餐桌/咖啡桌/書桌/工作桌 運用無段式氣壓棒的調整器使高度昇降調整自37.5~73.5公分 板面加厚設計厚達3.5cm,POLY+PU鏡面塗裝類鋼琴烤漆 桌面塗膜厚度的完美展現與表面光滑細膩的觸感 無銳角防潑水設計,橡膠滑輪(中間Nylon+外圍軟質PP)保護地板 加厚金屬鐵管支柱銀色粉體塗裝,承重高達80公斤       【C'est Chic】..
    NT5,980
  • 【C'est Chic】Fressange法桑琪昇降機能桌-鏡面黑
    台灣生產(MIT)外銷日本,究極細膩的日本品質 無段式昇降,可做為餐桌/咖啡桌/書桌/工作桌 運用無段式氣壓棒的調整器使高度昇降調整自37.5~73.5公分 板面加厚設計厚達3.5cm,POLY+PU鏡面塗裝類鋼琴烤漆 桌面塗膜厚度的完美展現與表面光滑細膩的觸感 無銳角防潑水設計,橡膠滑輪(中間Nylon+外圍軟質PP)保護地板 加厚金屬鐵管支柱銀色粉體塗裝,承重高達80公斤     【C'est Chic】Fressange法桑琪昇降機能桌無..
    NT5,980
  • 【C'est Chic】Homme質男寓所個性小圓桌
    台灣製造外銷日、歐美,精緻品質 流露悠然的慢活氣氛,沈殿工作的緊張感 MDF加厚桌面貼以橡木實木薄片紋,桌腳仿古黑砂烤漆 滿足品味生活中視覺與觸覺的多重感受 擺入空間裡,突顯北歐居家風格的經典質感 無銳角溫暖設計,都會棕成為經典   簡約俐落地勾勒出生活情境裡清爽灑脫的隨性筆觸,而這種採用線條結構的作品也更加考驗設計師對於力學平衡的功力,更是突顯【C'est Chic】Homme質男寓所個性小圓桌無懈可擊工藝技法的極佳呈現。相較於華麗閃亮,顯得悠然的慢活氣氛,沈殿工作的緊張感。他的慢活氣質,..
    NT880
  • 【C'est Chic】Ilmarinen伊爾ㄈ型雜誌邊櫃(附輪)
    台灣製造,歐美同步銷售中 ㄈ型設計,契合沙發與床沿 檯面木板下方,可隱蔽收納 三格置物,放置眼鏡等小物 防落設計,讓物品不易掉落 無銳角設計,不易刮傷皮膚 隱蔽移動輪,增添雅緻氛圍 底部木紋紙貼面,不易發霉      如何使平凡的空間,以最實在的方式營造出雜誌中的居家意象?不用昂貴的流蘇贅飾、古董家具或是歐式家具。僅僅一座【C'est Chic】Ilmarinen伊爾ㄈ型雜誌邊櫃(附輪),就蘊含了豐富的元素。維多利亞風格演繹古典氣質,閒意細膩典雅..
    NT1,980
  • 【C'est Chic】Maxwell麥斯爾工業風大圓几(亮光白)
    台灣製造,歐洲同步發售 台灣中鋼高品質金屬原料 純白平光桌面,工業風格 邊緣無銳角設計,防潑水 無毒粉體烤漆,鐵管中柱 加固五金,金屬圓盤底座 雙色可選:亮光白、噴砂黑     【C'est Chic】Maxwell麥斯爾工業風大圓几(亮光白)。靜謐的金屬格調,雖然沒有言語,卻在空間中充滿了表情。簡單流暢的造型,勾勒出工業風獨特的格調,因而與眾不同。居家部屋綴飾了一點靈感,靜靜流淌著時尚風味。多一些人文感觸,讓生活沒有單調,只有您的品味。 ..
    NT2,680
  • 【C'est Chic】Maxwell麥斯爾工業風大圓几(噴砂黑)
    台灣製造,歐洲同步發售 台灣中鋼高品質金屬原料 黑砂霧面桌面,工業風格 邊緣無銳角設計,防潑水 無毒粉體烤漆,鐵管中柱 加固五金,金屬圓盤底座 雙色可選:平光白、噴砂黑     【C'est Chic】Maxwell麥斯爾工業風大圓几(噴砂黑)。靜謐的金屬格調,雖然沒有言語,卻在空間中充滿了表情。簡單流暢的造型,勾勒出工業風獨特的格調,因而與眾不同。居家部屋綴飾了一點靈感,靜靜流淌著時尚風味。多一些人文感觸,讓生活沒有單調,只有您的品味。 ..
    NT2,680
  • 【C'est Chic】Seisen清泉漱石玄關桌‧幅60cm
    台灣製造,日本同步銷售 壓克力桌面,耐荷重5kg 黑鋼層板,方形鋼管架構 黑砂霧面・環保粉體烤漆 鋼管中柱,防刮調整腳墊     品味,是您人生的一頁頁閱歷,編撰成一本書。而您的收藏品,就如同閱讀您的品味,展現出您的格調。宛如您人生的縮影,是一種細膩、與眾不同的質感。那麼您的風格該怎麼展示呢?【C'est Chic】清泉漱石玄關展示桌‧幅60cm,就是為此而設計。 台灣製造,日本同步銷售,品質備受肯定。5mm壓克力桌面與黑鋼層板,讓視覺更..
    NT3,280
  • 【C'est Chic】Silvester席爾斯工業風小圓几(亮光白)
    台灣製造,歐洲同步發售 台灣中鋼高品質金屬原料 純白平光桌面,工業風格 邊緣無銳角設計,防潑水 無毒粉體烤漆,鐵管中柱 金屬圓盤底座,穩固耐久 雙色可選:亮光白、噴砂黑     【C'est Chic】Silvester席爾斯工業風小圓几(亮光白)。靜謐的金屬格調,雖然沒有言語,卻在空間中充滿了表情。簡單流暢的造型,勾勒出工業風獨特的格調,因而與眾不同。居家部屋綴飾了一點靈感,靜靜流淌著時尚風味。多一些人文感觸,讓生活沒有單調,只有您的品味。 ..
    NT1,180
  • 【C'est Chic】Silvester席爾斯工業風小圓几(噴砂黑)
    台灣製造,歐洲同步發售 台灣中鋼高品質金屬原料 黑砂霧面桌面,工業風格 邊緣無銳角設計,防潑水 無毒粉體烤漆,鐵管中柱 金屬圓盤底座,穩固耐久 雙色可選:平光白、噴砂黑     【C'est Chic】Silvester席爾斯工業風小圓几(噴砂黑)。靜謐的金屬格調,雖然沒有言語,卻在空間中充滿了表情。簡單流暢的造型,勾勒出工業風獨特的格調,因而與眾不同。居家部屋綴飾了一點靈感,靜靜流淌著時尚風味。多一些人文感觸,讓生活沒有單調,只有您的品味。 ..
    NT1,180
  • 【C'est Chic】Stuttgart斯圖加特圓几-漂流木紋
    台灣製造,日本同步發售中 圓桌MDF熱壓成型,防潑水 桌面防落設計,物品不易掉落 無毒粉體烤漆,邊緣無銳角 圓弧曲線鋼架,開放書報架 黑鋼圓盤底座,環型防刮腳墊 雙色可選:胡桃木紋、漂流木紋      【C'est Chic】Stuttgart斯圖加特圓几。一環曲線,像一滴水落在湖面上,泛起陣陣漣漪,由近而遠,漸漸蕩漾至遠方。北歐簡約風格,洗鍊了空間的氛圍。捎點詩意的曲線造型,使部屋多一點時尚,多一些人文感觸。讓生活沒有單調,只有您的品味。 台..
    NT1,980
  • 【C'est Chic】Stuttgart斯圖加特圓几-胡桃木紋
    台灣製造,日本同步發售中 圓桌MDF熱壓成型,防潑水 桌面防落設計,物品不易掉落 無毒粉體烤漆,邊緣無銳角 圓弧曲線鋼架,開放書報架 黑鋼圓盤底座,環型防刮腳墊 雙色可選:胡桃木紋、漂流木紋      【C'est Chic】Stuttgart斯圖加特圓几。一環曲線,像一滴水落在湖面上,泛起陣陣漣漪,由近而遠,漸漸蕩漾至遠方。北歐簡約風格,洗鍊了空間的氛圍。捎點詩意的曲線造型,使部屋多一點時尚,多一些人文感觸。讓生活沒有單調,只有您的品味。 台..
    NT1,980
  • 【C'est Chic】Tolstoy托爾斯泰昇降機能桌(二用)
    台灣生產(MIT)外銷日本,究極細膩的日本品質 無段式昇降,可做為餐桌/咖啡桌/書桌/工作桌 運用無段式氣壓棒的調整器使高度昇降調整自42~74公分 桌面寬度自45~90公分,茶几用途將桌面折疊起、桌子用途放大二倍 MDF樹脂防潑水POLY平光塗裝 桌面塗膜厚度的完美展現與表面光滑細膩的觸感 無銳角防潑水設計,軟質Nylon+PP橡膠滑輪,結構穩固保護地板 加厚金屬鐵管支柱黑色粉體塗裝,承重高達80公斤     【C'..
    NT6,980
  • 【C'est Chic】Winckelmann溫克爾曼雙抽雜誌邊櫃(附輪)
    台灣製造,外銷歐洲,品質國際認證 維多利亞風格,演繹古典氣質,閒意細膩典雅氣度 置物天板前緣採圓角曲面,美觀及安全設計 大小抽屜各一,小抽屜擺放手機、鑰匙等小物,大抽屜隨心放置 抽屜古銅把手,細膩精巧、古典雅緻顯得卓然出眾 左右貼心的雜誌、書報置放空間,增添書香氣息 下層開放式置物空間附活動層板,自由儲物、便利有序 櫃身MDF貼木紋紙,增添低調的古典氛圍 附剎車輪提供固定功能,下壓即可鎖定不位移   如何使平凡的空間以最經濟的方式營造出雜誌中的居家意象?不用昂..
    NT1,680
  • 【C'est Chic】奈良町和風折疊書齋文几
    究極細膩的日本品質,文創和風居家 三秒神奇變身,書齋文几兼和風收納,美背設計 質感大器,人文雋永,3格A4抽屜各異其趣 作為和室桌、筆電桌、樂活和風桌、邊櫃 側邊鏤空柔和橢圓處理,移動運用自如 黑色復古別緻把手,隨意開展或折合 實木薄片張顯實木紋,全視角質地細膩 優雅的氣質與對內斂深邃古典主義     隨著生活美學的提昇,家具不但要有設計感,還要有獨特的個性與品味!【C'est Chic】奈良町和風折疊書齋文几就是這麼一張貼近生活的收納書齋文機,體現生活的..
    NT1,980
  • 【C'est Chic】安曼多功能昇降機能桌
    台灣製造外銷日本,品質精良 材質屬MDF面板噴漆與鐵管粉體烤漆腳製成 桌面5段式調整高低,大桌面6段傾斜以卡榫調整角度 桌面高度可由和室桌調整為一般桌面高度48~72cm,一桌多用途 右附一小桌面可將滑鼠分別放置,更為順暢不卡手 附煞車輪可隨意活動且固定,維護使用安全 附擋板,桌上物品不會掉落地面  作為筆電桌或沙發邊几均適宜     筆電桌既要輕巧又要能夠考慮其實用性,不因體積小巧而使得用起來無人體工學的考量,安曼多功能昇降機能..
    NT1,180
  • 【C'est Chic】希爾頓昇降機能桌-漂流木紋
    台灣生產(MIT)外銷日本,究極細膩的日本品質 無段式昇降,可做為餐桌/咖啡桌/書桌/工作桌 高級工業機械齒輪固定、卡榫設計,安全省力 高度昇降調整範圍65~100公分,桌面傾斜調整範圍180度 MDF熱壓成型無銳角設計安全貼心,精緻面板防水、耐刮 桌面防止滑落設計,四邊突起即使傾斜也能擺放穩固 L形優美弧線腳座設計,可貼合沙發、床邊,給您優質居家生活品質   【C'est Chic】希爾頓昇降機能桌,無贅飾的簡約造型,台灣生產(MIT)外銷日..
    NT1,680
  • 【C'est Chic】希爾頓昇降機能桌-胡桃木紋
    台灣生產(MIT)外銷日本,究極細膩的日本品質 無段式昇降,可做為餐桌/咖啡桌/書桌/工作桌 高級工業機械齒輪固定、卡榫設計,安全省力 高度昇降調整範圍65~100公分,桌面傾斜調整範圍180度 MDF熱壓成型無銳角設計安全貼心,精緻面板防水、耐刮 桌面防止滑落設計,四邊突起即使傾斜也能擺放穩固 L形優美弧線腳座設計,可貼合沙發、床邊,給您優質居家生活品質   【C'est Chic】希爾頓昇降機能桌,無贅飾的簡約造型,台灣生產(MIT)外銷日本,究極..
    NT1,680
  • 【C'est Chic】希爾頓昇降機能桌-鏡面白
    台灣生產(MIT)外銷日本,究極細膩的日本品質 無段式昇降,可做為餐桌/咖啡桌/書桌/工作桌 高級工業機械齒輪固定、卡榫設計,安全省力 高度昇降調整範圍65~100公分,桌面傾斜調整範圍180度 鏡面噴漆面板無銳角設計安全貼心,精緻面板防水、耐刮 桌面防止滑落設計,四邊突起即使傾斜也能擺放穩固 L形優美弧線腳座設計,可貼合沙發、床邊,給您優質居家生活品質     【C'est Chic】希爾頓昇降機能桌,無贅飾的簡約造型,台灣生產(MI..
    NT1,680
  • 【C'est Chic】日和森語圓几
    台灣製造,品質安心,值得信賴 圓桌MDF木紋轉印面板 桌面防潑水,邊緣無銳角 中柱不鏽鋼管,水泥圓底座 防刮腳墊,避免地板刮傷      【C'est Chic】日和森語圓几。圓弧造型的木紋圓几,自然簡約,在摸不到稜角的弧線中,展現均衡流暢的設計。深邃木紋,帶來安穩的氛圍,與中柱的不鏽鋼相映成輝,使部屋多一點時尚,多一些人文感觸。讓生活不再單調,只有您的品味。 台灣製造,品質安心,值得信賴。圓桌MDF木紋轉印面板,由多道工藝製成。上好底漆後,透過水壓將..
    NT1,680