斗櫃&化妝桌

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 【桐趣】春田吉市實木6斗寬櫃-幅90cm
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 圓木把手,滑軌式的抽屜 三色抽屜,隨心創意排列 榫接工藝,桐木美背設計 橫柱加固結構,實木櫃腳 職人手工、北歐簡約風格     環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤,並隨著時間,慢慢沉澱出原木的韻味。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】春田吉市實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設..
    NT9,800
  • 【桐趣】春田吉市實木6斗高櫃-幅59cm
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 圓木把手,滑軌式的抽屜 三色抽屜,隨心創意排列 榫接工藝,桐木美背設計 橫柱加固結構,實木櫃腳 職人手工、北歐簡約風格     環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤,並隨著時間,慢慢沉澱出原木的韻味。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】春田吉市實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設計,愛上收納..
    NT9,800
  • 【桐趣】木。工房3抽實木收納櫃
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 各色抽屜面板,相映成趣 無銳角設計,首層抽屜鎖 內嵌實木把手,開闔自如 抽屜榫接,桐木美背設計 職人手工、北歐簡約風格     環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】木。工房實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設計,愛上收納就從現在開始。【桐趣】木。..
    NT2,980
  • 【桐趣】木。工房4抽實木收納櫃
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 各色抽屜面板,相映成趣 無銳角設計,首層抽屜鎖 內嵌實木把手,開闔自如 抽屜榫接,桐木美背設計 職人手工、北歐簡約風格     環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】木。工房實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設計,愛上收納就從現在開始。【桐趣】木。..
    NT3,680
  • 【桐趣】木。工房5抽實木收納櫃
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 各色抽屜面板,相映成趣 無銳角設計,首層抽屜鎖 內嵌實木把手,開闔自如 抽屜榫接,桐木美背設計 職人手工、北歐簡約風格   環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】木。工房實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設計,愛上收納就從現在開始。【桐趣】木。工房5抽實木..
    NT4,280
  • 【桐趣】木。工房6抽實木收納櫃
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 各色抽屜面板,相映成趣 無銳角設計,首層抽屜鎖 內嵌實木把手,開闔自如 抽屜榫接,桐木美背設計 職人手工、北歐簡約風格     環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】木。工房實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設計,愛上收納就從現在開..
    NT4,980
  • 【桐趣】木。工房7抽實木收納櫃
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 各色抽屜面板,相映成趣 無銳角設計,首層抽屜鎖 內嵌實木把手,開闔自如 抽屜榫接,桐木美背設計 職人手工、北歐簡約風格     環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】木。工房實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設計,愛上收納就從現在開始。【桐..
    NT5,980
  • 【桐趣】木器時代4抽實木收納櫃
    【桐趣】木器時代4抽實木收納櫃 究極細膩的日本品質,創造極舒適的居家環境 與日本通信網路郵購,流行、生活、美感同步零時差 桐木實木質感醇厚大器,雋永質感,收納達人的樂活life 美背設計及內部實木框架強壯結構,底部附防刮絨布保護地板 4格抽屜共2小抽屜2大抽屜、森林系層次色調襯托生活不凡品味 職人精神的手工、北歐獨特的風格、質感上乘的細節、豐富變化品味極致 傳統老工匠的榫接工藝,依據桐木原木特性設計創作 隔間櫃、斗櫃、收納櫃…各種用途因地制宜,融入於空間,遇見了美好 ..
    NT5,380
  • 【桐趣】木器時代5抽實木收納櫃
    【桐趣】木器時代5抽實木收納櫃 究極細膩的日本品質,創造極舒適的居家環境 與日本通信網路郵購,流行、生活、美感同步零時差 桐木實木質感醇厚大器,雋永質感,收納達人的樂活life 美背設計及內部實木框架強壯結構,底部附防刮絨布保護地板 5格抽屜共2小抽屜3大抽屜、森林系層次色調襯托生活不凡品味 職人精神的手工、北歐獨特的風格、質感上乘的細節、豐富變化品味極致 傳統老工匠的榫接工藝,依據桐木原木特性設計創作 隔間櫃、斗櫃、收納櫃…各種用途因地制宜,融入於空間,遇見了美好 ..
    NT5,980
  • 【桐趣】木器時代6抽實木收納櫃
    【桐趣】木器時代6抽實木收納櫃 究極細膩的日本品質,創造極舒適的居家環境 與日本通信網路郵購,流行、生活、美感同步零時差 桐木實木質感醇厚大器,雋永質感,收納達人的樂活life 美背設計及內部實木框架強壯結構,底部附防刮絨布保護地板 6格抽屜共2小抽屜4大抽屜、森林系層次色調襯托生活不凡品味 職人精神的手工、北歐獨特的風格、質感上乘的細節、豐富變化品味極致 傳統老工匠的榫接工藝,依據桐木原木特性設計創作 隔間櫃、斗櫃、收納櫃…各種用途因地制宜,融入於空間,遇見了美好 ..
    NT6,580
  • 【桐趣】麥田捕手6抽實木收納櫃
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 典雅天板,內嵌實木把手 三色抽屜,隨心創意排列 榫接工藝,桐木美背設計 橫柱加固結構,實木底座 職人手工、北歐簡約風格   環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤,並隨著時間,慢慢沉澱出原木的韻味。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。 【桐趣】麥田捕手實木收納櫃系列 為生活的幸福感而設計,愛上收納..
    NT4,980
  • 【桐趣】麥田捕手8抽實木收納櫃
    日本同步販售,上乘質感 全桐木製成,環保植物染 典雅天板,內嵌實木把手 四色抽屜,隨心創意排列 榫接工藝,桐木美背設計 橫柱加固結構,實木底座 職人手工、北歐簡約風格     環保植物染 萃取天然植物油與蠟為基底,手工多層上色,慢慢滲透進桐木內,讓家具呈現自然的色澤,並隨著時間,慢慢沉澱出原木的韻味。潔淨的天然顏色,獨特的風貌,感受美感意象,在居家空間完美的演出。   【桐趣】麥田捕手實木收納..
    NT4,980