洗衣機馬桶架

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 【C'est Chic】Hiwada日和田可伸縮三層洗衣機置物架
    台灣製造,日本同步銷售 PVC木紋化粧板,防潑水 寬度可調68~88cm 高度可調172~222cm 鋼管架構,環保粉體烤漆 腳座可獨立調整高度 防滑調整腳墊     與繁瑣、雜亂無章的洗衣時光說再見。洗衣服的省事秘訣,在於善用洗衣機上方的空間,來擺放洗衣粉、洗衣夾、毛巾,以及各式清潔用品。不需要東翻西找,將所有瓶罐物品集中在一處,省時省力,便利使用。 【C'est Chic】Hiwada日和田可伸縮三層洗衣機置物架。PVC木紋化粧板,易於擦去髒污和水漬..
    NT3,380
  • 【C'est Chic】Kuragano倉賀野可伸縮洗衣機置物架(附籃)
    台灣製造,日本同步銷售 PVC木紋化粧板,防潑水 附贈洗衣籃2入 寬度可調68~88cm 高度可調167~217cm 鋼管架構,環保粉體烤漆 腳座可獨立調整高度 防滑調整腳墊     與繁瑣、雜亂無章的洗衣時光說再見。洗衣服的省事秘訣,在於善用洗衣機上方的空間,來擺放洗衣粉、洗衣夾、毛巾,以及各式清潔用品。不需要東翻西找,將所有瓶罐物品集中在一處,省時省力,便利使用。 【C'est Chic】Kuragano倉賀野可伸縮洗衣機置物架(附籃)。..
    NT3,280
  • 【C'est Chic】Sakudaira佐久平可伸縮雙層洗衣機置物架
    台灣製造,日本同步銷售 PVC木紋化粧板,防潑水 寬度可調68~88cm 高度可調143~193cm 鋼管架構,環保粉體烤漆 腳座可獨立調整高度 防滑調整腳墊     與繁瑣、雜亂無章的洗衣時光說再見。洗衣服的省事秘訣,在於善用洗衣機上方的空間,來擺放洗衣粉、洗衣夾、毛巾,以及各式清潔用品。不需要東翻西找,將所有瓶罐物品集中在一處,省時省力,便利使用。 【C'est Chic】Sakudaira佐久平可伸縮雙層洗衣機置物架。PVC木紋化粧板,易於擦去髒污..
    NT2,880
  • 【C'est Chic】W電鍍馬桶架
    台灣製造,外銷歐美,品質通過歐盟檢測 附3層電鍍網置物層片,放置浴巾或浴廁清潔用品、衛生紙 附4只白色塑質腳套,防刮防滑 電鍍保持通風乾爽處 延伸浴廁的置物空間     W電鍍馬桶架為台灣製造,外銷歐美,品質通過歐盟檢測。整體材質為金屬電鍍,寬度59公分搭配各款馬桶均適宜。 附3層電鍍網置物層片,浴室內馬桶上方放置浴巾或浴廁清潔用品、衛生紙分門別類;附4只白色塑質腳套,防刮防滑。 電鍍保持通風乾爽處,收納一目瞭然,延伸浴廁的置物空間,享受超高品質的W電鍍馬桶架!簡直的造型..
    NT699
  • 【C'est Chic】可伸縮洗衣機架馬桶架-白
    台灣製造,外銷日本,品質有保障 上方彎管可隨意拆卸,變更為洗衣機架&馬桶架均可,一物二用 具備5個預備孔位&旋紐調整鐵網高低 自由調整寬度自55-100cm與高度155-180cm 中間附2層鐵網置物層片,每片承重10公斤     可伸縮洗衣機架&馬桶架為台灣製造,外銷日本,品質有保障。為日本熱賣,引發家庭主婦搶購熱潮的發燒商品,上方彎管可隨意拆卸,變更為洗衣機架&馬桶架均可,一物二用,鐵管白色無毒粉體烤漆,搭配各款浴室馬桶或各式洗衣機..
    NT1,190
  • 【C'est Chic】妙幫手洗衣機台座(不銹鋼)
    台灣製造,外銷日本造成瘋狂的搶購 大管徑固定腳座附塑膠墊片,加強穩固且不傷地板 寬度調整自44~70公分,可隨著洗衣機的大小調整 離地距離打理洗衣機下髒汙更加容易 框架為ABS塑膠射出,耐腐蝕性強,耐水、耐油、耐酸、不生鏽 伸縮的結構處為不銹鋼,耐久性高,具耐腐蝕性和和抗氧化性 使洗衣機離地稍高,洗衣機不震動及加強平衡 載重高達150公斤     現代的洗衣機的腳座都做的很低,是為了防止一些小動物不小心跑進去,會造成震動時的噪音,但如果陽台的水管孔剛好在洗..
    NT980
  • 【C'est Chic】幸福家洗衣機台座
    台灣製造,日本同步銷售中 不鏽鋼堅固耐用,承重150kg 伸縮式框架,固定式移動輪 防震軟墊,附固定防滑腳墊 適用直立式、滾筒式洗衣機     台灣製造,日本同步銷售,品質優良、安全性高。居家生活裡,洗衣機的下方,往往是不好打掃的地方,容易堆積毛髮、灰塵,形成家中的過敏原之一。擁有【C'est Chic】幸福家洗衣機台座,女性可以不費力移開洗衣機,方便打掃,讓家裡清潔乾淨,一塵不染。對應現代的房屋格局,洗衣機能夠輕鬆推動,擺放在角落,不佔空間,善用居家..
    NT980
  • 【C'est Chic】長谷川可伸縮洗衣機置物架-原木色
    台灣製造,日本同步販售 寬度可調整 65 ~ 90cm 三層置物空間好收納 側邊網架附贈S掛勾 x2 層板位置可調整高低 MDF 層板無銳角設計 調整腳墊可微調水平   洗衣服時有洗衣精、柔軟精、漂白水、洗衣網⋯⋯等等的清潔用具,瓶瓶罐罐讓洗衣機旁堆滿了雜物,不知不覺成為家中雜亂的地方。【C'est Chic】長谷川可伸縮洗衣機置物架-原木色 ,是家庭的一大幫手。台灣製造,外銷日本大受好評,所有雜物輕鬆收納、井然有序,讓家煥然一新,不再為了東西無處可放而困擾。 有效運用洗衣機上方的開放空間,各種..
    NT2,980