Koizumi 日本原裝餐桌椅組

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 【KOIZUMI】實木穿鞋椅/雙人餐椅KBC-1351(限量版)
    日本原裝進口百年品牌,質感卓越 座面PVC,耐磨抗污好清潔 無銳角設計,不刮傷肌膚 櫸木實木框架,堅固安穩 中柱加固、橫向穩固工法 圖為搭配示意,此賣場不包含餐桌椅(為選配)     【KOIZUMI】實木穿鞋椅/雙人餐椅KBC-1351(限量版) 木紋柔和的櫸木製成,溫暖樸實的天然紋理,橙橘色座面,北歐時尚設計,雅緻不凡。帶來好心情的穿鞋椅,改善一般穿鞋的不便。無銳角設計,不刮傷肌膚。舒服的座位、合適的高度,讓穿鞋輕鬆自在。用於雙人餐椅時,原木..
    NT3,980
  • 福利品 ❘【KOIZUMI】Vintage雙人沙發餐椅KLC-2471
    日本原裝進口百年品牌,質感卓越 嚴選PVC皮質防潑水,復古拉扣 雙人座椅寬105公分,溫暖相聚時光 橡膠木實木腳座質地細緻穩固 T型實木腳座,結構穩定高耐荷重 厚實泡綿坐墊,提高舒適坐感 搭配工型餐桌,方便進出餐桌 低座面設計,便利高齡、小孩使用   【KOIZUMI】Vintage雙人沙發餐椅KLC-2471 嚴選皮質,復古拉扣,古典沉穩,雅緻不凡,PVC皮質防潑水,不易黏附髒汙好清潔,橡膠木實腳座質地細緻穩固,紋理秀雅,質地均勻,經久耐用。空..
    NT16,500
  • 福利品 ❘【KOIZUMI】Vintage餐桌KLT-2451
    日本原裝進口百年品牌,質感卓越 胡桃木紋桌面,防潑水、抗磨擦性強、經久耐用 橡膠木實木腳座質地細緻穩固 T型實木腳座,結構穩定高耐荷重 無銳角圓邊安全設計,4-6人使用 調整腳墊可微調桌面水平,避免刮傷地板 低座面設計,便利高齡、小孩使用   【KOIZUMI】Vintage餐桌KLT-2451 胡桃木紋桌面,防潑水經久耐用,不易黏附髒汙好清潔。古典沉穩,雅緻不凡,橡膠木實木腳座質地細緻穩固,紋理秀雅,質地均勻,防潑水、抗磨擦性強、經久耐用。空間格調..
    NT17,800