ARTOPI 英式復古工業風沙發傢俱

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 【ARTOPI】Altamura阿爾塔穆拉工業風牛皮單人沙發
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 航空飛行風格,致敬歷史的時代 巴西頭層厚牛皮,復古裂紋工藝 經典蘇格蘭菱格紋,高密度泡綿 鋁製扶手,是時候讓想像力起飛 鋁合金手工鉚接,獨特個性格調     航空飛行風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Altamura阿爾塔穆拉工業風牛皮單人沙發,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。靈感來自二戰的噴火戰鬥機Superma..
    NT43,800
  • 【ARTOPI】ancient世界古地圖掛飾
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 復古世界地圖,紀錄旅程的足跡 黃銅&鉚接工藝,獨特個性格調 手工木雕全球七大洲,與眾不同     旅行沒有公式,人人都是蝴蝶效應。每個旅程裡,會遇見不為旅行者所知的意義。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】ancient世界古地圖掛飾,僅獻給富凡遠見,追尋與眾不同、自我風格之人。 西元前8000年前,銅就被不同地區的人使用,在這世界地圖上,彷彿探究這..
    NT39,800
  • 【ARTOPI】Andernach安德那赫復古十二抽櫃
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 英倫復古風格,獨特的個性格調 小麥色帆布與巴西頭層牛皮飾邊 時尚金屬把手,宛若法老王御用 9抽屜+3大抽屜,緩衝吸入設計     英國紳士風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Andernach安德那赫復古十二抽櫃,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。 進入屋內,停留在客廳一會,映入眼簾的置物櫃,向朋友訴說您的品..
    NT47,800
  • 【ARTOPI】Aprica阿普里卡牛皮單椅
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 英倫復古風格,獨特的格調 巴西頭層厚牛皮,復古裂紋 牛皮曲面椅背,高密度泡綿 金屬製四爪腳座,防刮腳墊     英國紳士風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Aprica阿普里卡牛皮單椅,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。 巴西嚴選・頭層厚牛皮,最好的耐用&耐磨性,觸感舒適,經久使用。復古裂紋工藝,經歷歲月的仿舊質感,增添生活..
    NT20,800
  • 【ARTOPI】Archimedes阿基米德工業風書櫃展示櫃
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 航空飛行風格,致敬歷史的時代 鋁合金手工鉚接,獨特個性格調 鉚釘菱形設計,金屬檯面五層櫃     航空飛行風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Archimedes阿基米德工業風書櫃/展示櫃,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。靈感來自二戰的噴火戰鬥機SupermarineSpitfire,空戰王牌的時代。請繫上安全帶,是時候讓您..
    NT42,800
  • 【ARTOPI】Arezzo阿雷佐工業風酒櫃
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 英倫復古風格,獨特的個性格調 鋁合金&牛皮飾邊,手工藝製程 復古厚牛皮把手,鉚釘實木裝飾 雙開8格置酒空間,酒瓶防落帶 實木杯架,置酒架可放25瓶酒 底座大抽屜,復古重型工業輪     英國紳士風格,向歷史的經典時刻,1920年代的禁酒令致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Arezzo阿雷佐工業風酒櫃,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。..
    NT49,800
  • 【ARTOPI】Bernoullis伯努利定律工業風玄關隔間櫃
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 航空飛行風格,致敬歷史的時代 鋁合金手工鉚接,獨特個性格調 金屬的桌面無銳角,梯形七格櫃     航空飛行風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Bernoullis伯努利定律工業風玄關/隔間櫃,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。靈感來自二戰的噴火戰鬥機SupermarineSpitfire,空戰王牌的時代。請繫上安全帶,是時候讓您的想像力起飛了..
    NT39,800
  • 【ARTOPI】Bolzano博爾札諾牛皮三人沙發
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 英倫復古風格,獨特的個性格調 巴西頭層厚牛皮,觸感細膩舒適 羽絨&高密度泡綿,舒服的坐感 黃銅腳座,中柱加固,經久使用     英國紳士風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Bolzano博爾札諾牛皮三人沙發,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。 巴西嚴選・頭層厚牛皮,最好的耐用&耐磨性,觸感舒適,經久使用。撼動..
    NT79,800
  • 【ARTOPI】Byzantine拜占庭牛皮單人沙發
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 航空飛行風格,致敬歷史的時代 巴西頭層厚牛皮,復古裂紋工藝 王牌飛行員的座椅,高密度泡綿 流線形扶手,飛機駕駛艙的氛圍 黃銅&鉚接工藝,獨特個性格調     航空飛行風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Byzantine拜占庭牛皮單人沙發,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。靈感來自二戰的噴火戰鬥機Supermarine..
    NT53,800
  • 【ARTOPI】Carrara卡拉拉牛皮單人沙發-松綠
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 英倫復古風格,獨特的個性格調 巴西頭層厚牛皮,復古裂紋工藝 古典扶手曲線,中背翼尖設計 電鍍銅釦,座墊:羽絨+海綿 天然實木腳,高承重堅固耐用     英國紳士風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Carrara卡拉拉牛皮單人沙發,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。 巴西嚴選・頭層厚牛皮,最好的耐用&耐磨性,觸感舒..
    NT30,800
  • 【ARTOPI】Carrara卡拉拉牛皮單人沙發-駝棕
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 英倫復古風格,獨特的個性格調 巴西頭層厚牛皮,復古裂紋工藝 古典扶手曲線,中背翼尖設計 電鍍銅釦,座墊:羽絨+海綿 天然實木腳,高承重堅固耐用     英國紳士風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Carrara卡拉拉牛皮單人沙發,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。 巴西嚴選・頭層厚牛皮,最好的耐用&耐磨性,觸感舒適,經久..
    NT30,800
  • 【ARTOPI】Cremona克雷莫納牛皮辦公椅
    成立於1997年英國藝術傢俱品牌 航空飛行風格,致敬歷史的時代 巴西頭層厚牛皮,古典拉扣 牛皮中背設計,高密度泡綿 傾仰鬆緊旋鈕,氣壓式升降 鋁合金手工鉚接&金屬美背 鋁合金四爪腳座,移動輪     航空飛行風格,向歷史的經典時刻致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Cremona克雷莫納牛皮辦公椅,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。靈感來自二戰的噴火戰鬥機Sup..
    NT31,800