Koizumi 日本原裝居家護理電動床

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 【KOIZUMI】P-line昇降三馬達居家電動床
    日本原裝進口百年品牌,日規安全設計 德國OKIN馬達,安全靜音,三年保固 電動緩起身,微調整上半身舒服的姿勢 電動控制腳部的高度,舒緩膝蓋的壓力 電動昇降台座,專為長照&護理所設計 起身不受壓腹部的電動設計,輕鬆下床 電動床專用分散體壓,五段獨立筒床墊 停電時外接電池盒,提供電力恢復操作 兩個防護側擋欄,可作為支撐方便起身 免自行組裝,專人送貨到府     ..
    NT65,800
  • 【KOIZUMI】雙馬達電動獨立筒折疊床(限量版)
    日本原裝進口百年品牌 雙馬達,日規安全設計 電動緩起身與微調腳部 三明治多層次透氣網布 獨立筒312個,好睡眠 無銳角扶手,安全插銷 折疊簡單,收納省空間 外接電池盒,提供電力 免組裝,專人送貨到府     【KOIZUMI】雙馬達電動獨立筒折疊床(限量版) 電動起身,微調舒服的姿勢,適合閱讀與觀賞電視。電動獨立控制腳部的高度,舒緩膝蓋的壓力,讓血液循環順暢。電動起床的健康設計,降低受壓腹部。電動連動頭部與腳部,穩..
    NT19,800
  • 福利品 ❘【KOIZUMI】RUMIE雙馬達居家電動床
    日本原裝進口百年品牌,日規安全設計 德國OKIN馬達,安全靜音,三年保固 電動緩起身,微調整上半身舒服的姿勢 電動控制腳部的高度,舒緩膝蓋的壓力 起身不受壓腹部的健康設計,輕鬆下床 床頭櫃夜燈設計,提供夜間的照明功能 三段835個獨立筒床墊,平均分散體壓 停電時外接電池盒,提供電力恢復操作 三段可調式床架高度,上下床輕鬆自然 附贈保潔床墊與床單、兩個防護側擋欄 免自行組裝,專人送貨到府 style="text-align:center">     ..
    NT88,800
  • 福利品 ❘【KOIZUMI】雙馬達電動雞蛋形泡綿折疊床(限量版)
    ◆ 日本原裝進口百年品牌 ◆ 雙馬達,日規安全設計 ◆ 電動緩起身與微調腳部 ◆ 三明治多層次透氣網布 ◆ 雞蛋形泡綿,分散體壓 ◆ 無銳角扶手,安全插銷 ◆ 折疊簡單,收納省空間 ◆ 外接電池盒,提供電力 ◆ 免組裝,專人送貨到府 【KOIZUMI】雙馬達電動雞蛋形泡綿折疊床(限量版) 電動起身,微調舒服的姿勢,適合閱讀與觀賞電視。電動獨立控制腳部的高度,舒緩膝蓋的壓力,讓血液循環順暢。電動起床的健康設計,降低受壓腹部。電動連動頭部與腳部,穩定身體的位置,輕鬆下床。..
    NT17,800