【MOIERG】Old Time迷戀舊時光combi trunk (M-21吋) Pink

【MOIERG】Old Time迷戀舊時光combi trunk (M-21吋) Pink

品 牌︰ MOIERG
型 號︰ MOIERG101707Pink
庫存狀態︰
下單前請先詢問
銷售價︰ NT6,580

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 日本原裝進口,百年品牌
  • 符合CNS15331國家標準
  • 高強度PVC+PP複合皮革
  • 海關鎖TSA、鋁合金拉桿
  • 防刮護腳,360°PU靜音輪

 

【MOIERG】從1918年創業至今,日本復古風格的行李箱,經典不朽,歷久彌新。旅行讓我們以全新的方式,來感受世界。如此與眾不同的生活,陪伴著您的行李箱,也該是獨樹一格的品味。旅行不是裝越來越多的東西,而是放緩步調,用雙腳與眼睛,帶上靈魂與行李箱,去移動、呼吸、流浪,在陌生的土地上,探尋生活的意義。

【MOIERG】Old Time迷戀舊時光combi trunk(M-21吋),日本原裝進口,經過SGS檢測,符合CNS15331國家標準,擁有BSMI商品安全標章,安心可靠,請放心使用。適合2~4日的旅行,像是畢業旅行、朋友出遊、家族旅遊、一個人簡簡單單的度假&逛街等等。PP+PVC複合皮革,堅固、耐撞抗彎,不易凹折破裂,實現薄型、輕量化的行李箱。皮質防撞護角的裝飾皮革,有效保護箱體,不易碰撞破損。防潑水和雨水,旅行、逛街偶遇陣雨,不用擔心行李箱浸濕。皮質把手,好握好拿,無論拖行或提著走,牢牢掌握在您手中。

專為國外旅行設計:TSA海關鎖,輕鬆通過海關檢查,簡單向外推即可解鎖。鋁合金多段式拉桿,配合您的身高、手長,把手能夠好抓握,讓行李箱的移動,順暢自如。強化尼龍腳座,一體型設計,加強腳輪防撞功能金屬防刮護腳,放置於地面時,避免刮傷行李箱。360°PU靜音輪設計,平穩移動,轉向自如。貼心附贈布製收納袋,保護好行李箱。為之一亮的可愛外箱設計(行李箱樣式),適合收納或送禮,獨具一格。

推薦選配:POETA青春史詩SUITCASE手提箱系列。

【MOIERG】品牌故事
1918年 石原半左衛門在名古屋創業,銷售製造行李箱。
1956年 華僑城店鋪開張。
1970年 在台灣開設首間海外工廠。
1996年 原創品牌"MOIERG"成立。
1999年 首間MOIERG專賣店在岐阜縣開幕。
2013年 出口義大利,邁向國際。
2018年 台灣百貨公司開始販售。
2019年 伊勢丹新宿店開始販售。

保養方式:
定期用軟布沾水擰乾,輕柔去塵、擦除水漬。

無需自行安裝
產品尺寸:W38.5*D22*H62.5cm
外箱尺寸:W40*D25*H67cm
淨重:3.4kg
毛重:4.6kg
材質:PP+PVC、鋁合金拉桿、尼龍腳座、PU靜音輪
顏色:粉紅色
建議市價:12500元

注意事項:
‧禁止刺割以及畫筆、染料著色。
‧禁止重壓、放置重物、或椅坐。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評