【C'est Chic】Vintage復古小日子電腦椅-Made in Taiwan-咖啡

【C'est Chic】Vintage復古小日子電腦椅-Made in Taiwan-咖啡

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 020928
庫存狀態︰
38
銷售價︰ NT2,980

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 台灣製造,外銷日/歐美各國,獲國際品質認證
  • 通過SGS認證機構的優良品質測試
  • 皮質滾邊設計,低調的文創,設計如同藝術品般
  • 透氣皮質防潑水耐磨,易與任何材質桌類搭配
  • 座墊採高密度泡棉,舒適且不易變形
  • 座深調整3cm,座高自45~57cm可自由升降12cm
  • Nylon輪耐用,可360度旋轉自如
  • 氣壓棒調整座椅高低,仰角幅度可調整鬆緊
  • 人文咖啡色搭配米白色滾邊,演繹出純粹空間

 

人文與美學的結合
濃濃的一股復古風格、極簡的寫意線條發揮行雲流水的姿態,椅背及椅座均有皮質滾邊設計更增添它與眾不同的氣質,透氣皮質防潑水耐磨,易與任何材質桌類搭配,獨特的人文生活風光與步調,散發文創感的形式展現當代設計的新表情,設計如同藝術品般,多了一股文藝小清新的美感。

文藝小清新的美感
藉由形式和空間氛圍上的轉換,線條與細節所呈現的復古符號在於空間當中中,電腦椅中融入獨特的文化,以復古風意識形態展現生活。富人文氣息的咖啡色,演繹出純粹空間,座墊採高密度泡棉,舒適且不易變形,座深調整3cm,座高自45~57cm可自由升降12cm,氣壓棒調整座椅高低,仰角幅度可調整鬆緊,搭配Nylon輪耐用,可360度旋轉自如,獨特的人文生活與步調,形塑出電腦椅平凡不簡單的風貌。

台灣製造優良品質、SGS認證
簡單卻充滿力量的深受感動,並且在美感與工藝中取得最好的平衡,使得空間引入精緻優雅的氣息。台灣製造,外銷日/歐美各國,獲國際品質認證,通過SGS認證機構的優良品質測試,整體風格的設計細節不禁讓人回想起文藝復興時期的畫作,更具時代感的美學體現。

需自行DIY組裝
產品材質與尺寸:
產地:台灣
材質:PVC皮+無毒鐵管烤漆+Nylon輪
產品尺寸:W56*D56*H76~89cm
外箱尺寸:W54*D52*H26cm
淨重:8.5kg
毛重:10kg
顏色:咖啡

注意事項:
‧送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
‧避免重壓、跳躍
‧禁止刺或割以及畫筆、染料著色

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評