【C'est Chic】Vincenzo維琴佐單椅(牛皮)-米色

【C'est Chic】Vincenzo維琴佐單椅(牛皮)-米色

型 號︰ 040204
庫存狀態︰
預購
銷售價︰ NT3,480

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 高級牛皮質感柔軟舒適、具抗菌、透氣、易清理的特性
  • 米白色牛皮,搭配曲木與胡桃木椅腳雅緻樣貌
  • 極致曲木美背造型恰到好處的倚靠,和諧而平衡
  • 同時是餐椅、電腦椅、居家單椅,具備多元的角色
  • 電鍍骨架包覆高密度泡棉搭配座面牛皮及曲木,講究坐感舒適

 

 

在空間裡打造出人們能夠恣意輕鬆享用的放鬆空間。Vincenzo維琴佐單椅(牛皮)-米色胡桃木質的優雅映像,俐落卻充滿魅力的主體,賦予明亮且溫暖的用餐氛圍。利用工藝繁複的胡桃木曲木為主體、椅腳為胡桃木質陪襯出一室優雅,和文藝氣息環環相扣,不只是品嚐美味,也同時品味著美學。身處其間,感受時尚,也感受古典,更沉醉在兩者融於一爐的昇華!Vincenzo維琴佐單椅(牛皮)-米色同時是餐椅、電腦椅、居家單椅,它多元的角色端看搭配的想像力,轉化成為使用者的視覺遊戲。

皮革單椅所散發的內斂高雅氣質與溫潤的觸感,創造居家生活裡難以掩飾的氣質魅力,滿足喜愛居家生活的愛家人士,對於質感生活的美好想像。圓潤外型設計上十足流暢感與優雅,椅背造型恰到好處的倚靠而不加贅飾,搭配原木椅腳雅緻樣貌,巧妙地將時尚設計的元素融入在居家生活物件中,營造精品級的設計生活美學。木質的紋理搭配米白色牛皮,高密度泡棉搭配座面牛皮及曲木美背,講究坐感舒適;折衷的皮革奢華感揉合了都會簡約線條,俐落時尚但又不失人文光澤的造型、合宜尺寸又容易搭配的單品設計,能完美地與現代線條的家具家飾結合,帶有光澤的米白色,充滿舒適的浪漫感。

快步調的生活總是讓人喘不過氣,讓回家成為船隻靠岸的避風港,刪掉過度的色彩與設計,以腳步更加輕鬆緩慢的優閒度假自在感,讓Vincenzo維琴佐單椅(牛皮)-米色成為撫慰心靈的加分之作,讓居家充滿人文的暖調風情。

需自行DIY組裝
產品尺寸:W48*D50*H73 cm(SH45 cm)
外箱尺寸:W50*D47*H50 cm
淨重:6.1 kg
毛重:7.1 kg
材質:椅背座面牛皮、高密度泡棉、胡桃木曲木、櫸木腳
顏色:米色

(一)牛皮的特性:
牛皮具有毛細孔的特性,可調節溫度及濕度,同時也具呼吸透氣的效果,可助於人體皮膚透氣呼吸及調節溫度、濕度效果。並且經過時光荏苒,越使用越顯歲月光澤,呈現牛皮的洗鍊感
(二)要如何保養皮革
1.選擇皮革保養油建議以天然家具保養油為主,避免採用化學去汙劑。
2.皮革保養油使用時間,最好以兩季使用一次的時間最為恰當,平時乘坐時經由自然接觸,人體肌膚自然分泌油脂即可天然保養

曲木的特性
曲木的結構,是利用多層薄木板,以膠貼合後,採用熱壓彎曲成型,加工製造各種工藝產品。
利用曲木結構製造的家具,線條彎曲自然,並且保持完整的木材紋理。在多層熱壓彎曲成型之後,並不因此損壞木材纖維結構,更具有抗潮、抗扭、不開裂、經久不變形等優點。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評