【BOCELLI】ARTE藝術風尚中背辦公椅(義大利牛皮)優雅米

【BOCELLI】ARTE藝術風尚中背辦公椅(義大利牛皮)優雅米

品 牌︰ BOCELLI
型 號︰ BOCELLI1020019shell
庫存狀態︰
預購
銷售價︰ NT19,800

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 牛皮辦公椅代表著與眾不同,典雅精緻的風格
  • 義大利牛皮工藝,植鞣牛皮,除了我們,還有LV
  • 隨牛皮使用漸久,慢慢變得更柔軟光滑
  • 成型泡棉、流線扶手、金屬底盤的設計
  • 鋁合金五爪腳座,上乘質感,堅固耐用
  • 圓滑簡約的外觀設計,洗鍊了時尚氛圍
  • 每個細節,見證藝術與工藝的至高追求
  • 通過ISO國際認證、SGS與TUV國際標準

 

NEWWORKSTYLE線條的美魔主義
【BOCELLI】每一道線條,都凝結著十餘萬組,成人身體數據的優化組合。美需要主觀的感受,但舒適則更傾向於科學的支撐。
原創設計的代表之作,獨立的底部結構,和造型新穎的靠背無不傳遞一種精緻成熟魅力。
以全新的人體工學研究成果,結合後現代主義美學質感的簡約設計風格,如同空間中的靜默魔術師,瞬間點亮辦公環境的時尚氣質,讓所有職場唯美主義者都迷戀不已。

秉承傳統工藝,結合現代藝術,耳目一新的設計,精湛獨特的工藝
時尚的色彩打開清新的造型,如同跳躍在工業風環境中的時尚精靈,將空間點化為環境藝術。
為你打造至極純粹之美,享受工作變革的力量。
高級辦公椅是決策者、管理者每天相對的工作夥伴,其不同的款式與品質,不僅代表著領導者的個性及其成功的風範,同時更令個人才華發揮盡致,把握事業的現在與未來。

科學與藝術完美結合,當摩登的線條邂逅上乘真皮材質
【BOCELLI】ARTE藝術風尚中背辦公椅(義大利牛皮)優雅米,與眾不同,典雅精緻的視覺,在緊湊忙碌的生活中,坐在時尚辦公椅上,為煩頓之心,找到一個停靠的港灣。流線滑順的牛皮扶手、紮實的牛皮座墊。一點一線之間,成就了高級辦公椅的靈魂。金屬底盤,輕鬆調整座椅高低,由匠心定製的頂級舒適感。鋁合金五爪腳座,銀白金屬光澤,上乘質感,堅固耐用。義大利牛皮細膩的觸感,植鞣工藝的獨特風格,結合古典現代的外形與堅實的保護功能,傳達出舒適與保護人體的雙重概念。嚴選義大利牛皮,奢華珍貴。當藝術的線條邂逅上乘真皮材質,延續北歐式的極簡主義風情,彷彿是室內一抹永駐的風尚,搭配時尚的簡約主義風格,輕鬆立於古典與現代的書房或辦公空間,妝點出空間的洗鍊質感。

通過ISO國際認證、SGS與TUV國際標準
線條清晰、簡約,唯美曲線傲視於人,絢麗色彩躍動於心。工藝設計搭配巧妙,實用美觀和諧統一。尋找一種魔幻般炫目效果,簡約而又不簡單,柔和的弧線自由地舒張著,流淌過從靠背到坐墊邊緣,從每個細節見證藝術與工藝的至高追求。【BOCELLI】NEWLOOK新風貌,激蕩著新裝飾主義的動人魅力與不凡韻味。
簡約前衛的設計,繁雜重複的細節被一一略去,代之以科學的力學支撐,襯合純美的空間結構,體態優雅的時尚家具成為視覺的焦點。

【BOCELLI】精緻牛皮工藝,植鞣牛皮,除了我們,還有LV
擇優取材、質優的義大利牛皮、染色工藝、烘乾處理、打磨抛光、職業匠人手工製作而成。展現歷練復古的質感。隨著使用漸久,皮質會慢慢變得柔軟、光滑,紋理會隨著使用而不斷的變換。保留了牛皮的天然特性,毛孔細緻清晰;手感細膩而有光澤,摸上去光滑柔順且富有彈性,透氣性非常好。
真皮,真實地記錄著動物的一生。經過歲月的洗鍊,所以獨一無二,因此奢華珍貴。只甄選簽約牧場圈養18個月的優質頭層牛皮單獨飼養牧牛。
鞣皮,是原皮處理的一道重要工藝,從植物中萃取天然成分,鞣製出來的頭層皮,稱為植鞣牛皮。不含對人體有危害的物質。它是包括LV在內,所有與人體接觸的高檔皮革製品中,最高級專業的環保工藝。
精細裁切,瑞士鐘錶的工匠精神。在真皮上的每一次裁切,都像是一次對藝術品的雕琢。一道流暢的線條,一個靈動的轉折,都滲透著瑞士鐘錶的工匠精神,精確而唯美,專注而不落瑕疵。

【BOCELLI】品牌故事
突破與原創,是烙印於NEWLOOK靈魂的名詞。【BOCELLI】對美與品味與生俱來的靈感,及對細節無微不至的關注,塑造了現代辦公椅領域的傑出形象。源自義大利的頂級奢侈品的工匠精神,和現代輕奢主義思想的優雅結合,成為至臻品質的保證。形格粗獷、質感精緻細膩的五金組件,為造型簡約的辦公椅帶來濃濃的力量感,締造現代時尚辦公空間的高格調的藝術品質。緊扣時代脈搏,演繹時尚生活,融合現代辦公最新流行元素,擁有時尚前沿的嶄新體驗,感悟現代辦公生活的新雅趣!

保養方式:
1.避免潮濕存放、長時間陽光曝曬。勿與粗糙物品直接發生摩擦、避免接觸酸、鹼等腐蝕性物質
2.遠離散熱物及陽光曬得到的地方,避免皮革開裂、褪色、失去其延展性
3.可使用除塵紙或除塵撢子清潔表面的灰塵,擦拭時請勿大力搓擦,以免損傷表皮
4.清潔保養牛皮時,勿使用刺激性的去汙劑、肥皂水、溶劑、松香油等,避免皮革的毛孔被阻塞
5.如沾汙漬,建議用牛皮革清潔劑及刷布,輕輕以畫圓的方式清除汙漬,再倒少許牛皮革保養液於乾棉布內擦拭
6.如有水漬要迅速擦乾;如有霉污,需購買牛皮革家具去污劑及保養品
7.若使用汽油或有機溶劑則會損及皮質及色澤
8.牛皮革專用的保養乳液擦拭牛皮,可防止皮革褪色、粗糙、變型

無需自行安裝
產品尺寸:W65*D67*H91~99 cm
外箱尺寸:W80*D67*H65 cm
淨重:16 kg
毛重:20 kg
材質:牛皮,PVC皮(背部),成型泡綿,鋁合金五爪腳
參考市價:39000 元

注意事項:
‧送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
‧避免重壓、跳躍
‧禁止刺或割以及畫筆、染料著色

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評