【C'est Chic】Cinderella仙履奇緣精緻穿鞋椅-幅46cm

【C'est Chic】Cinderella仙履奇緣精緻穿鞋椅-幅46cm

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 010365
庫存狀態︰
下單前請先詢問
銷售價︰ NT2,180
產品詳細介紹
  • 台灣製造外銷日本精品店,質感高級
  • 46公分椅面,精巧尺寸單人乘坐
  • 10mm厚的壓克力座椅表面,優雅的入口裝飾,簡單的設計
  • 壓克力高透明質感,清澈精緻涵養家居生活品味
  • 金屬電鍍腳架搭配透明壓克力如Cinderella仙履奇緣般精緻鞋履
  • 日本國際專業測試,承重150公斤
  • 表面透明而穩固的豪華感覺閃閃發光
  • 可適用在玄關、客廳、大門或做為床前椅均適合
  • 水平調整調整器,因應地面不平時微調高低並不易刮傷地板

  玄關,是踏入家門的第一個空間、亦是界定內外的過渡空間。雖然所佔坪數不大,藉由精心的規劃,卻可擁有多元功能及曼妙風情,散發清新爽朗、優雅浪漫的氛圍,讓回家擁有好心情 ... 【C'est Chic】Cinderella仙履奇緣精緻穿鞋椅兼顧兼顧視覺美感的同時,成為進/出門處換鞋的集納地,幅46cm精巧椅面設計,讓穿鞋時不顯擁擠,單人乘坐,開放式設計,擁有最佳通風功能。

  壓克力高透明質感,清澈精緻涵養家居生活品味,金屬電鍍腳架搭配透明壓克力如Cinderella仙履奇緣般精緻鞋履!可適用在玄關、客廳、大門或做為床前椅均適合,讓疲憊的心靈獲得渴望已久的安寧,散發一股經典氣質,營造一個充滿格調、煥發質感的環境。風格奢華的【C'est Chic】Cinderella仙履奇緣精緻穿鞋椅-幅46cm,透過品味來自對生活的重視,以極簡線條,注重細節,內斂優雅,風尚造型,創造豐富的視覺焦點,將實用與時尚結合最為特殊的表彰。10mm厚的壓克力座椅表面,壓克力高透明質感,優雅的入口裝飾,簡單的設計,日本國際專業測試,承重150公斤,表面透明而穩固的豪華感覺閃閃發光。

堅持極致完美,透明閃耀奪目散發迷人光芒。貴氣十足、質感舒適,精品做工,水平調整調整器,因應地面不平時微調高低並不易刮傷地板,創造豐富的視覺焦點與空間意象。能為空間注入新藝術的個性,床前椅、朋友聚會單椅、玄關穿鞋美美出門,她的靜謐閃耀星空光芒,【C'est Chic】Cinderella仙履奇緣精緻穿鞋椅,如夜空中閃閃發亮的星星,散發璀璨光芒,點綴居家低調華麗感!

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。 
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨! 
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後始接單,敬請見諒!

1.新竹:尖石鄉、五峰鄉 2.苗栗:泰安鄉 3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉 4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉 5.雲林:古坑鄉 6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場 7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村) 8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉 9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉 10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉 11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)
產品材質與尺寸:
◆需簡易DIY組裝
◆產地:台灣
◆材質:金屬電鍍腳架+10mm厚的壓克力
◆產品尺寸:W46*D31*H38cm
◆包裝尺寸:W48*D33*H40cm
◆淨重:4kg
◆毛重:4.5kg

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評