【C'est Chic】清晨日暮三片創意實木屏風

【C'est Chic】清晨日暮三片創意實木屏風

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 0105116
庫存狀態︰
66
銷售價︰ NT2,980

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 藝術品味,德國、法國同步銷售
  • 桐木框架,本色輕燒工藝
  • 鏤空透光屏面,MDF幾何雕刻
  • 復古金屬鉸鏈,離地立足設計

 

 

藝術品味,德國、法國與歐洲同步銷售。陳設於室内,分隔、美化、擋風、協調風水等作用。它與傢俱相互輝映,相得益彰,渾然一體,呈現出一種和諧、寧靜之美。桐木框架屏風,實木質感,透過老師傅多年的傳統工藝,木匠手作,演繹出古典、復古、創新的歐式自然風格,宛如跳動的音符,演奏愉悅的樂章,譜寫愜意的生活心情。

【C'est Chic】清晨日暮三片創意實木屏風。獨特風貌的木紋,天然復古,非同凡俗。一眼望去,MDF雕刻而成的幾何造型設計,現代美學主義,深度品味。鏤空透光屏面,光線透過屏風後,映照在空間之中,光影的深淺變化,錯落有致。本色輕燒工藝,深邃實木紋路,獨具一格的質感。復古鉸鏈180度自由轉向,輕巧開闔屏風,調整擺設寬窄角度。在開闊、角落的地方,都能輕易佈置好您期望的風格。離地多點立足設計,安穩的靜靜佇立於部屋之中,營造了一種似隔非隔,似斷非斷的寧靜空間。雙面使用,擺放於屋內,展現優雅的氣氛,讓居家生活文雅、藝術,增添詩情畫意的品味。

講究實木,追求風格,外銷德國、法國等歐洲各國。從收藏家走到鑑賞家,堅持格調,努力不懈。實木質感,無與倫比。手作工藝,獨樹一格。呈現出來的文化底蘊,和營造出來的悠然、清靜的氛圍,讓居家生活中,備感愜意和舒適的狀態。生活等於品味,選擇即是藝術。

可加購屏風實木腳座(一組二入),使屏風更為穩固。

無需自行安裝
產品尺寸:W121*D1.8*H170cm
外箱尺寸:W43*D8*H172cm
淨重:6.9kg
毛重:8.4kg
顏色:黑色
材質:桐木、MDF
參考市價:5960元

注意事項:
‧木結、紋理為自然生長現象,是實木傢俱的天然特色。
‧避免重壓、刺或割及畫筆、染料著色。
‧全展開屏風時,請加購屏風腳座加固。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評