Schiele席樂圓几

Schiele席樂圓几

型 號︰ 010742
庫存狀態︰
下單前請先詢問
銷售價︰ NT598
產品詳細介紹
  • 台灣製造外銷日本歐洲,品質細緻
  • 可作為小几、邊桌、花盆架、電話几,室內裝置藝術品
  • 三叉實木腳座以極簡潔線條營造出古典感
  • 桌面MDF材質噴漆、支柱腳架橡膠木實木質感佳
  • 螺旋紋精雕實木支架,氣韵疏朗樸實、清秀動人
  • 胡桃木色古典風尚

  以典雅簡約的設計審美觀,發展出國際化風潮的藝術語言,融合傳統與現代,古典與創新,加上本身工藝上的專業和敏感度,極簡造型與東方符號意象賦予產品個性,同時仍保有設計精神,形成獨樹一格的設計風貌。

 

   設計為簡單、小古典。處在物質過於飽和的現代,我們發現自己被一整個世界的物件包圍,物質、非物質、真實的、想像的、設計即透過許多方式將物件重整,台灣製造外銷日本,品質細緻,桌面MDF材質噴漆,支柱腳架橡膠木實木質感佳,螺旋紋精雕實木支架,氣韵疏朗樸實、清秀動人、簡單俐落可作為小几、邊桌、花盆架、電話几,室內裝置藝術品,三叉實木腳座以極簡潔線條營造出古典感,加強平穩性。

 

  世界像是一張畫滿符號的紙,經常因混淆而失去意義,Schiele席樂圓几希望用簡單、清楚、專注於情緒而非理性的設計語彙詮釋物件,以簡單的情緒符碼填滿空白。

 

   好的設計物件除了具備美感之外,其所表達的概念和主張,會在潛移默化中改變使用者的習慣,Schiele席樂圓几,造型極簡輕古典,功能反而延伸!胡桃木色古典風尚;輕巧不佔空間是稱職的空間配角,提升生活質感,激發生活中不同的可能性。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!

※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單

※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後始接單,敬請見諒!

1.新竹:尖石鄉、五峰鄉 2.苗栗:泰安鄉 3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉 4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉 5.雲林:古坑鄉 6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場 7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村) 8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉 9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉 10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉 11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

 

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評

標簽︰