【C'est Chic】Corso Como NB潮桌(松木實木)

【C'est Chic】Corso Como NB潮桌(松木實木)

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 010760
庫存狀態︰
下單前請先詢問
銷售價︰ NT1,880
產品詳細介紹
  • 台灣製造,外銷全球,品質細緻,極簡LOFT風格
  • 桌面松木實木塗裝,風格簡約樸實搭配白色鋼架
  • 中鋼原料,厚質金屬烤漆,呈現十足現代感  
  • 邊桌尺寸加大、使用平板電腦、NB筆電、簡易輕食桌
  • 適用於沙發邊桌、床邊桌、個性NB桌、電話几…等
  • ㄈ型設計可插入沙發下緣及床下沿使用
  • 底部附塑膠墊不易刮傷地板,可調整高低

 

 

台灣製造,外銷全球,品質細緻,極簡LOFT風格,金屬帶來居家獨特個性,長方桌面極簡設計,ㄈ型框架均勻地平衡桌子,桌面松木實木塗裝,強化與防止因氣候潮濕產生的變形,以獨具魅力的有型有款讓生活重溫了該有的風采優雅。嬉遊於設計與現實之間,充滿個性的視覺感受,很適合用於工業風居家,映襯著當代美感與實用性兼具,實木材質流露出一股自然風味及人工鍛造的特殊質感,少了過度的線條,傳達豪邁不羈的隨興。

【C'est Chic】Corso Como潮桌捨棄浮誇的造型設計,在細節中體現工藝之美。明快的幾何線條,融入外銷規格、中鋼原料,厚質金屬烤漆,呈現十足現代感,堅韌硬度高,耐磨性佳,邊桌尺寸加大、使用平板電腦、NB筆電、簡易輕食桌,在任何空間中都能發揮絕佳的彈性運用,展現出台灣生產(MIT)優質工藝的卓越非凡。

適用於沙發邊桌、床邊桌、個性NB桌、電話几…等,ㄈ型設計可插入沙發下緣及床下沿使用,無論是喝個下午茶,作為電話几,或崁入沙發單椅及床邊、筆電或平板恣意使用,流線線條俐落而符合人體工學,使用上不但節省空間,也更加靈活,空間中容易搭配,在居家空間中展現一股寧靜低調的氣質,想要平靜心情,原木與白色是很好的搭配選擇;與家具搭配擁有絕佳好心情。精湛的設計功力再度令人驚艷,極簡的輪廓造型,在任何空間中都能發揮絕佳的彈性運用,沉靜地發揮出獨自幽默的特色在居家延伸著……

簡易DIY組裝
產品材質與尺寸:
產品尺寸:W50*D32*H64 cm
外箱尺寸:W63*D51*H5.5 cm
淨重:4 kg
毛重:4.5 kg
材質:松木實木+白色鋼管烤漆
顏色:實木+白色
產地:台灣

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評

標簽︰