【C'est Chic】Glance格蘭斯古典玄關桌

【C'est Chic】Glance格蘭斯古典玄關桌

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 010772
庫存狀態︰
下單前請先詢問
銷售價︰ NT2,180
產品詳細介紹
  •  台灣製造,外銷日、韓、歐美品質獲國際肯定
  •  古典外形流露悠然的慢活氣氛,沈殿生活的緊張感
  •  胡桃木色古典,品味,品生活,一種心的生活態度
  •  面板MDF貼實木橡木薄片,木紋質感細膩
  •  橡膠木實木虎腳為整體造型加分
  •  抽屜五金部分的古銅色扣拉環顯得卓然出眾
  •  活動式層板的設計締造更多收納空間
  •  置放居家或辦公空間邊几、電話台、玄關桌、小書桌皆適宜

如何使平凡的空間以最經濟的方式營造出雜誌中的居家意象,不用昂貴的流蘇贅飾,古董家具或是法式家具。僅僅一座【C'est Chic】Glance格蘭斯古典茶几就蘊含了豐富的元素;台灣製造,外銷日、韓、歐美品質獲國際肯定、無論擺放於任何空間立現靜謐美人兒的氣質~流露悠然的慢活氣氛,沈殿生活的緊張感。面板MDF貼實木橡木薄片,木紋質感細膩,活動式層板的設計締造更多收納空間;增添低調華麗的古典氛圍,橡膠木實木虎腳為整體造型加分、組裝容易。置放居家或辦公空間邊几、電話台、小書桌皆適宜!

  典藏英式復古美學,集時尚與古典為一體,古典優雅的造型,集合潮流與經典的品味,洋溢優雅氣息,搭配於室內任何個角落,不論是視覺或感覺上都令人覺得激賞!

  橡膠木實木虎腳為整體造型加分、組裝簡易。無論是玄關几、客廳中作為電話台、小書桌皆適宜!比例穠纖合度,扮演空間中內斂而實用的最佳配角!擺放客廳可置放遙控器、書報雜誌、或為花台置放花卉花瓶,多元化的使用方式,胡桃木色古典,品味,品生活,一種心的生活態度,解開生活美學的深情密碼。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。 
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨! 
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後始接單,敬請見諒!

1.    新竹:尖石鄉、五峰鄉 2.苗栗:泰安鄉 3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉 4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉 5.雲林:古坑鄉 6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場 7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村) 8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉 9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉 10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉 11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

◆產品材質與尺寸:
.需自行簡易組裝
.材質:橡膠木實木虎腳+面板MDF貼實木橡木薄片
.產品尺寸:W60*D30*H75.5 cm
.外箱尺寸:W78*D39*H18 CM
.淨重:8.5 kg
.毛重:9.3 kg
.產地:台灣
.顏色:胡桃色

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評