【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(亮光白)

【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(亮光白)

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 010784
庫存狀態︰
有庫存
銷售價︰ NT1,280
產品詳細介紹
  • 台灣製造,歐洲同步發售
  • 台灣中鋼高品質金屬原料
  • 純白平光桌面,工業風格
  • 邊緣無銳角設計,防潑水
  • 無毒粉體烤漆,鐵管中柱
  • 金屬方形底座,穩固耐久
  • 雙色可選:亮光白、噴砂黑

 

 

【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(亮光白)。靜謐的金屬格調,雖然沒有言語,卻在空間中充滿了表情。簡單流暢的造型,勾勒出工業風獨特的格調,因而與眾不同。居家部屋綴飾了一點靈感,靜靜流淌著時尚風味。多一些人文感觸,讓生活沒有單調,只有您的品味。

台灣製造,品質安心,值得信賴,歐洲同步發售中。使用台灣中鋼高品質金屬原料,因而質感獨特,渲染您的工業風格。純白亮光金屬方桌,鐵板厚2.5mm,讓景緻淡淡倒映在桌面之中,增添質感。防潑水,快速拭淨水漬。邊緣無銳角設計,不刮傷肌膚,柔化空間線條。中柱鐵管,管壁厚度1mm,堅固耐用。無毒粉體烤漆,通過歐盟安全認證,安心使用。金屬方形底座,底盤厚2.5mm,鐵製沈穩,穩固耐久。全面烤漆,質感細緻。

【C'est Chic】Bartholomew巴薩羅工業風長方几(亮光白)。跳脫傳統機能為主的思維,滿足內心感觸為前提,展現出優雅的設計感。個性的生活時尚,創造出獨樹一格的空間美學,細膩不凡的Life質感。

保養方式:
定期用軟布擦拭,去除灰塵,保持乾淨整潔。

需要自行組裝
產品尺寸:W50*D30*H42.5 cm
外箱尺寸:W36*D55*H6.5 cm
淨重:5.2 kg
毛重:6.2 kg
材質:鐵(台灣中鋼原料)、無毒粉體烤漆
產地:台灣
顏色:亮光白
參考市價:2400 元

注意事項:
・送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
・避免重壓、坐在圓几上;禁止刺或割,及畫筆、染料著色
・避免接触到腐蝕性液體、酒精、指甲油等

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評