【DAIMARU】BRUNO布魯諾 7 層文件櫃

【DAIMARU】BRUNO布魯諾 7 層文件櫃

品 牌︰ DAIMARU
型 號︰ DAIMARU10239
庫存狀態︰
1
銷售價︰ NT10,800
產品詳細介紹
  • 日本原裝進口,超低甲醛
  • 黑胡桃木的墨流木紋,沈穩高貴
  • 復古金屬把手,懷舊的風格
  • A4 規格,抽屜檔板防落設計
  • 推薦選配 BRUNO 系列組合
  • 免自行組裝,專人送貨到府

 

符合日本國家標準「超低甲醛」

  每日長時間接觸家具,如衣櫃、櫥櫃、碗櫃等,以及用餐、坐著與睡覺,盡可能使用「超低甲醛的家具」,避免居家過敏原產生。大丸家具通過日本 BOKEN、德國萊茵 TUV 集團、法國必維國際檢驗集團與多國安全認證,確保每一個家具都是最高品質,符合日本國家標準「超低甲醛」,讓居家環境健康舒適。

【DAIMARU】BRUNO 布魯諾 7 層文件櫃

  名列世界屈指可數的銘木黑胡桃木,擁有獨一無二的質感「墨流木紋」,沈穩的色調醞釀出高貴不凡的厚實感,質地硬沉,經久使用。實木質感的天板,帶給空間深邃的魅力氛圍。復古金屬把手,質感讓生活變得有感,感受懷舊品味。A4 文件抽屜,重要的契約與文件,有著相稱的收藏櫃,並有檔板防落設計,防止全開抽屜時滑落。

  上流質感的 BRUNO 布魯諾系列家具,提升居家品味的層次,增添空間的魅力氛圍,讓每天的生活豐富、充實,擁有格調。

【DAIMARU】大丸家具

  1939 年創業,2003 年子品牌「foranew」成立、2012 年子品牌「LEEPH」成立,2021 年在台灣設立專櫃。秉持著「豐富生活的家具」為原則,主要嚴選 500 年生的北美黑胡桃木來製造家具,我們希望滿足每個人對於居家的需求,設計出更令人喜愛的高品質家具。我們會繼續努力,讓家具與時俱進、推陳出新,立志成為百年歷史的公司,並堅持嚴謹的生產過程,只給客人最好的家具。

免自行組裝,專人送貨到府
產品尺寸:W38.5*D30*H51.5 cm
外箱尺寸:W43*D34*H54 cm
淨重:14 kg
毛重:16 kg
材質:黑胡桃木(PU 塗裝):天板、抽屜前板。其他為木紋化粧板。
顏色:棕
產地:日本原裝進口
參考市價:21,800 元

注意事項:
・實木家具因木節、木紋獨一無二的自然生長現象,照片與商品有所不同。
・隨著時間的推移,實木會漸漸呈現醇厚的美感。

※ 商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※ 送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※ 運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高,消費者需自行分擔運費,待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!

1. 新竹:尖石鄉、五峰鄉 2. 苗栗:泰安鄉 3. 台中:梨山、谷關、環山、和平鄉 4. 南投:鹿谷鄉、仁愛鄉 5. 雲林:古坑鄉 6. 嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場 7. 高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8. 屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉 9. 宜蘭:大同鄉、南澳鄉 10. 花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉 11. 台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)。

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評