【Sun Pin】Montague曼特裘伯爵躺椅+腳凳-時尚紅

【Sun Pin】Montague曼特裘伯爵躺椅+腳凳-時尚紅

品 牌︰ Sun Pin
型 號︰ SunPin100427
庫存狀態︰
下單前請先詢問
銷售價︰ NT15,800

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 富邦產物保險100萬美金
  • 國際SGS認證,安心使用
  • 最大傾仰140°,舒適好躺
  • 曲形弧面背墊,流線扶手
  • S型彈簧座墊,合身座位
  • 椅背布面包覆,美背設計
  • 曲木旋轉底座與獨立腳凳
  • 享一年保固(泡綿、椅架)

 

 

【Sun Pin】Montague曼特裘伯爵躺椅+腳凳-時尚紅,現代生活新魅力,品味時尚家具代表作。以簡單、俐落的線條,搭配優雅自得的色調,整體勾勒出華麗的人文風範,優雅、精緻,讓您輕鬆搭配在任何角落,融入各種組合搭配,強化居家氛圍,充份展現個人獨特的格調!
用最好的設計,給家人極致的舒適。富邦產物保險100萬美金,與國際SGS認證,經久耐用,安心就座。Polyester纖維布面,觸感舒服柔軟。優雅酒紅,淡雅脫俗。高密度泡綿座墊,厚度紮實,放鬆依靠。頭墊弧度設計,讓頭、頸貼合椅身;曲面背墊,背部與腰部貼近椅背,紓解上半身壓力。合適的座寬、座深,包覆性良好。流線扶手,圓滑曲線,讓雙手自然擺放。S型彈簧座墊,彈性十足,享受舒服的坐感,久坐依然舒適。

以智能生活的思維,設計出單手好調整的傾仰功能。最大傾仰140°,觀賞電視、閱讀書籍、小睡片刻,一椅多用,體貼辛勞的疲憊,微調喜歡的坐感角度、該是多麼從容美好。獨立的腳凳,由於寬厚座面,軟硬適中的座墊,也可用於椅凳。椅背全布面包覆,美背設計,細膩精緻,增添居家優雅氛圍。曲木360°旋轉底座,多層實木加壓塑形,展現天然素材的美感與韌度,堅固耐用。

【Sun Pin】Montague曼特裘伯爵躺椅+腳凳-時尚紅,適合在客廳、書房、臥室、辦公室等處,展現出優雅的設計感,以及自由放鬆的生活時尚。使用人性化的傾仰功能,可依照需求隨時調整,隨時變換,作為主人椅大方實用。簡約線條的傢俱設計,沒有繁複華麗的裝飾,展現扣人心弦的品味格調,創造出獨樹一格的空間美學,細膩不凡的Life質感。

備註︰
‧認明【Sun Pin】金屬標誌,享一年保固(泡綿、椅架)
‧每張【Sun Pin】Montague曼特裘伯爵躺椅+腳凳-時尚紅,附保固卡

需自行組裝
產品尺寸:座椅W68*D83~107*H76~95 cm;腳凳W46*D40*H36 cm
外箱尺寸:W73*D58*H89 cm
淨重:31.8 kg
毛重:36.6 kg
產品材質:Polyester纖維布、高密度泡綿、S型彈簧座墊、曲木
顏色:時尚紅
耐荷重:100 公斤
參考市價:30000 元

注意事項:
‧送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
‧避免潮濕存放、長時間陽光曝曬
‧禁止刺或割以及畫筆、染料著色
‧使用乾淨的抹布或除塵撢子,保持座面清潔

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評