【ARTOPI】Arezzo阿雷佐工業風酒櫃

【ARTOPI】Arezzo阿雷佐工業風酒櫃

品 牌︰ ARTOPI
型 號︰ ARTOPI102236
庫存狀態︰
1
銷售價︰ NT49,800
產品詳細介紹
  • 成立於1997年英國藝術傢俱品牌
  • 英倫復古風格,獨特的個性格調
  • 鋁合金&牛皮飾邊,手工藝製程
  • 復古厚牛皮把手,鉚釘實木裝飾
  • 雙開8格置酒空間,酒瓶防落帶
  • 實木杯架,置酒架可放25瓶酒
  • 底座大抽屜,復古重型工業輪

 

 

英國紳士風格,向歷史的經典時刻,1920年代的禁酒令致敬。人生僅此一次,不隨波逐流,活在當下,這是獨特的個人主義。【ARTOPI】Arezzo阿雷佐工業風酒櫃,僅獻給富凡遠見,追尋獨一無二、自我風格之人。
一個優雅且隱密的夜晚,帶著輕鬆的心情,進入屋內,映入眼簾的冷豔鋁合金、沉釀牛皮飾邊,以及鉚釘實木裝飾,成熟奢華,卓爾出群。絕無僅有的酒櫃,裡面放著什麼名貴的好酒呢?向朋友訴說您的品味。復古厚牛皮把手,層層相疊的牛皮,呈現厚重、沈穩的印象,專注細節,不容妥協的設計。打開酒櫃,在井然有序的置酒架中,挑選白蘭地、威士忌、龍舌蘭、萊姆酒⋯。從實木杯架中,利索的抽出酒杯,緩緩倒入美酒,從容品酒,感受生活。飲酒是一種享受,收藏是一種樂趣,日子就會是一種愉悅與鑑賞。底座大抽屜,多了一份神秘感,收納一些特別的物品,小酒瓶、雪茄或者撲克牌⋯好友相聚,歡聚一刻,好久不見。您選擇的不單是酒櫃,而是生活的風格,令人印象深刻或是庸俗,取決在您的格調。
【ARTOPI】Arezzo阿雷佐工業風酒櫃。獨特經典的英倫風情,流傳百年的復古風格,經得起時間的淬鍊,宛若英國貴族的藝術品,不同凡響的生活品味,適合與眾不同的您。

古老傳統、精湛的手工藝
ARTOPI每一件作品,都是用古老傳統的技藝,以及簡單樸實的工具,手工製作而成。我們堅持用繁複細膩、久經考驗的工法做事,因為這會有所作為。從原始的材料開始,經由老師傅精湛的手工藝,專注每一處細節,雙手逐一打磨而成。因此這精心製成的藝術品,每一個都獨特有個性,擁有無可取代的靈魂。

【ARTOPI】品牌故事
在對古董、復古傢俱的熱愛下,於1997年成立英國藝術傢俱品牌。結合「ART」藝術與「UTOPIA」烏托邦,宛若進入文藝復興時期,藝術的理想鄉。那是獨一無二的殿堂,感受著非同凡俗的風格。極致奢華,沈浸於貴族時代的古典氛圍之中,享受、欣賞、品味這一切的生活。
每件ARTOPI的藝術品,採用最佳的傳統技藝,以及優良的材料製作而成。回顧百年歷史的靈感,融入現代時尚的美感,醞釀創意、重新構想,因而產生了獨特、與眾不同的收藏品,突破了傢俱設計的界線,成為了格調。

無需自行安裝
產品尺寸:W66*D62*H147cm
外箱尺寸:W70*D65*H150cm
淨重:90kg
毛重:95kg
顏色:銀
材質:鋁、巴西頭層牛皮、木質框架、復古工業輪
參考市價:99600元

注意事項:
・禁止刺割及畫筆、染料著色,不要接觸到腐蝕性液體等。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評