【KOIZUMI】PEG壁掛收納三件式PDA-647

【KOIZUMI】PEG壁掛收納三件式PDA-647

品 牌︰ Koizumi
型 號︰ KOIZUMI1007194
庫存狀態︰
3
銷售價︰ NT3,580
產品詳細介紹
  • 日本原裝進口百年品牌,兒童家具市佔率NO.1
  • 三件式:梯子掛架、壁掛收納盒、鋼琴掛架
  • 胡桃木製成,質感別緻
  • 壁掛於床組的收納隔板
  • 推薦「PEG」系列選配周邊
  • 免自行組裝,專人送貨到府

 

 

祝福孩子成長的入學禮
在日本有一個習俗,小學生在春天入學時,由爺爺奶奶,贈送「書包」;由外公外婆,贈送「學習桌」,來祝賀小孩的入學,踏出社會的第一步,一同分享成長的喜悅,並送上真誠的祝福,讓往後孩子的人生,能平平安安的長大。

【KOIZUMI】PEG收納三件式PDA-647
給孩子一個好環境,將收東西、整理物品養成好習慣,期盼日後成為愛乾淨、井然有序的大人。趣味的收納配件,培養小孩無窮的想像力。「東西怎麼放才好看?」「這樣拿東西很方便!」孩子自然而然會發揮創意,想著怎麼佈置,豐富快樂的童年。

「PEG系列」創意組合,大省空間的小書房
實木溫潤、沈穩的質感,無窮創意的組合變化。書房套裝組的佈置,放入每個您用心挑選的配件,完美空間的演出。從高床、中床組,以及雙層床組,另有專屬配件,方便擺設小物品,與吊掛帽子、外套、書包。小小的空間,卻是沒有侷限的收納。搭配書桌、兒童成長椅、活動櫃、還有置物櫃,擺放書籍、飾品、衣物,一應俱全的小書房,形成獨一無二的風格。好的傢俱、好的習慣、讓孩子感受到與眾不同的生活。

【KOIZUMI】百年品牌故事
西元1716年成立,商祖小泉太兵衛開始麻布的行商,創業300年來,遵循「三方好」(近江商人所提倡的買方好、賣方好、世間好)的思想,作為受到社會喜愛的企業發展至今天。今後【KOIZUMI】也將運用多年來所培養出來的技術與經驗,看準時代趨勢,努力向前邁進,以便為社會作出廣泛的貢獻。日本原裝進口百年品牌,兒童家具市佔率NO.1,周到細節與細膩品質,長期受到日本的家長信賴。

【KOIZUMI】經營理念
目標是客戶滿意度和對社會的貢獻。新的觀點和獨特的想法,創造新價值,為人們和社會創造夢想和聯繫情感。

【KOIZUMI】目標
透過關注日常,發現新生活。以豐富性的追求,優先於量的追求,成為創造生活價值的專家。

【KOIZUMI】品質方針
・集團高標準質量政策,製造全球信賴的產品。
・根據程序遵守適用的要求,創造客戶滿意度。
・最優良的技術與產品,良好友善的售後服務。

【KOIZUMI】國際質量管理認證
國際環境管理認證遵循ISO14001,獲得了ISO7501認證。
基於JIS(日本工業標準)規格,建立高品質、嚴謹製品規格的「KIS規格」小泉工業標準。以科學的嚴謹角度,提供人們豐富舒適的生活。在長青與學習環境的領域中,規劃、設計、開發,製造提供高安全和可靠的產品。健康、安全與永續發展的產品和服務,專業的細膩設計,在日本當地起了非常大的迴響。

保養方式:
定期用軟布沾水擰乾擦拭,順著實木紋理去塵、輕柔擦除水漬。

免自行組裝,專人送貨到府
產品尺寸:梯子造型掛架W25*D4.5*H49cm、壁掛收納盒W12*D10*H10cm、鋼琴掛架W21.5*D7.5*H8cm
外箱尺寸:W50*D27.5*H13cm
淨重:2kg
毛重:2.5kg
材質:胡桃木
顏色:胡桃木色
進口國:日本原裝進口
參考市價:7200元

注意事項:
・避免吊掛重物與攀爬。
・禁止刺割及畫筆、染料著色,請勿接觸腐蝕性液體。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評