【C'est Chic】二代目日式三折獨立筒彈簧床墊3.5尺(超厚23cm)-藍

【C'est Chic】二代目日式三折獨立筒彈簧床墊3.5尺(超厚23cm)-藍

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 030145
庫存狀態︰
9
銷售價︰ NT11,980
產品詳細介紹
  • 台灣製造,日本同步販售
  • 獨立筒660顆、超厚23cm
  • 外宿租屋首選,客床推薦
  • 三折設計,省空間好搬運
  • 可進入電梯內,不會卡住
  • 可拆、可水洗拉鍊式床套

 

 

超厚「23cm」獨立筒床墊,充足的彈力,貼合身形,可以用很舒服的姿勢入睡。方便搬運,因此可以在許多地方佈置。推薦作為客床,讓朋友不再摸黑回家。三折設計的大優點,想買厚實床墊,再也不用擔心電梯大小、放不放得進去的問題,輕鬆搬回家,盡情享受舒適的睡眠。

【C'est Chic】二代目日式三折獨立筒彈簧床墊3.5尺(超厚23cm)-藍。台灣製造,日本同步販售,品質安心。三折設計展開、折疊床墊,快速、簡單佈置完成。床墊厚度23cm,超厚設計,躺在床上舒舒服服,享受沉靜的好眠。對於家裡的臥房、客房、兒童房來說,展開就是一張床,折疊起來就是一個座墊。POLYESTER棉,透氣性佳,好睡舒適,質輕耐磨,經久使用。依據CNS7447國家標準,72B鋼線獨立筒,具備韌性佳、結構強、耐用久,用於獨立筒床墊是最舒適的硬度。獨立的彈簧,分散體壓,各別配合身形而下沉,保持自然的睡姿,減輕骨骼的壓力。可拆洗床套,定期清潔,可避免塵蟎、細菌或過敏原滋生,保持居家衛生。

保養方式:
定期清洗床套,保持居家衛生。

無需組裝,拆箱即可使用
產品尺寸:展開W105*D190*H23cm;折疊W105*D63*H70cm
外箱尺寸:W107*D65*H72cm
淨重:22kg
毛重:26kg
材質:POLYESTER、中空網布、複合泡棉、72B鋼線獨立筒660顆
產地:台灣
顏色:藍色
建議市價:23960元

注意事項:
・請勿在床墊上跳躍。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高消費者需自行分擔運費,接單後將先保留待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!
1.新竹:尖石鄉、五峰鄉2.苗栗:泰安鄉3.台中:梨山、谷關、環山、和平鄉4.南投:鹿谷鄉、仁愛鄉5.雲林:古坑鄉6.嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場7.高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8.屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉9.宜蘭:大同鄉、南澳鄉10.花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉11.台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評