【C'est Chic】詩與遠方三片創意實木屏風-北歐白

【C'est Chic】詩與遠方三片創意實木屏風-北歐白

品 牌︰ 潮傢俬
型 號︰ 0105114white
庫存狀態︰
60
銷售價︰ NT3,880

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 藝術品味,德法同步銷售
  • 桐木框架,PE 與實木交織屏面
  • 特製 360° 金屬鉸鏈,方便佈置
  • 楊木合板,離地多點立足設計
  • 可加購屏風專用實木腳座

 

  藝術品味,德國、法國與歐洲同步銷售。陳設於室内,分隔、美化、擋風、遮陽、協調風水等作用。它與居家生活相互輝映,相得益彰,渾然一體,呈現出一種和諧、寧靜之美。桐木框架屏風,實木質感,透過老師傅多年的傳統工藝,木匠手作,演繹出古典、復古、創新的歐式自然風格。

  獨特風貌的木紋,穩固的桐木框架,並以PE(polyethylene)製成的厚板條,交互編織於實木框之間,豐富部屋內光影的深淺變化,增添藝術氛圍。金屬鉸鏈 360 度自由轉向,輕巧開闔屏風,調整擺設寬窄角度。在開闊、角落的地方,都能輕易佈置好您期望的風格。楊木合板,通達的清晰紋路,溫潤了空間感受。離地多點立足設計,安穩佇立於部屋之中,營造出一種似隔非隔,似斷非斷的寧靜空間。雙面使用,擺放於屋內,展現優雅的氣氛。光線緩緩灑落在藝術PE編織的屏面上,朦朧唯美的意境,讓居家生活文雅、藝術,增添詩情畫意的品味。

  從收藏家走到鑑賞家,堅持格調,努力不懈。實木質感,無與倫比。手作工藝,獨樹一格。生活等於品味,選擇即是藝術。

  可加購屏風實木腳座(一組二入),使屏風更為穩固。

完成品,免自行組裝
產品尺寸:W122*D1.9*H173cm
外箱尺寸:W40*D8*H175 cm
淨重:4.25 kg
毛重:5.6 kg
顏色:北歐白
材質:桐木、楊木、Polyethylene
參考市價:7800 元

注意事項:
・實木家具因木節、木紋獨一無二的自然生長現象,照片與商品有所不同。
・全展開屏風時,請加購屏風腳座固定,避免傾倒。

※ 商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 購買前請仔細考慮後再下單,若非商品瑕疵而無故退貨,來回配送會造成商品損耗而難以再販售,我司將蒙受損失。對商品有疑慮,請先用問與答或電洽,將有專人為您服務,確認需求後,請再購買。
※ 商品到貨 7 日內為鑑賞期(鑑賞期非試用期),若「非商品本身瑕疵」或配送過程導致瑕疵問題,需酌收退貨運費 $100~300 元。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!請保持商品、附件、包裝、說明書等完好。
※ 無回收家具服務,若需回收可聯絡當地清潔隊處理,免付費清運專線 0800-085-717
※ 送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※ 運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高,消費者需自行分擔運費,待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!

1. 新竹:尖石鄉、五峰鄉 2. 苗栗:泰安鄉 3. 台中:梨山、谷關、環山、和平鄉 4. 南投:鹿谷鄉、仁愛鄉 5. 雲林:古坑鄉 6. 嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場 7. 高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村) 8. 屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉 9. 宜蘭:大同鄉、南澳鄉 10. 花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉 11. 台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)。

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評