【Sato】REBISTO小倉三門石紋玻璃拉門餐盤櫃‧幅90cm

【Sato】REBISTO小倉三門石紋玻璃拉門餐盤櫃‧幅90cm

品 牌︰ Sato Sangyo
型 號︰ SATO1010206
庫存狀態︰
20
銷售價︰ NT8,780

選項及配件︰

產品詳細介紹
  • 究極細膩,卓越的日本品牌
  • 日本環保蜂巢板,經久耐用
  • 木紋天板,提升空間的質感
  • 石紋霧面玻璃、可動層板 x3
  • 復古把手,黑白雙色可選安裝
  • 拉門設計不佔空間,方便收納
  • 實木腳,中柱加固,美背設計

 

  【Sato】日本家具品牌,職人專業工藝,講究獨特的細緻、追求質感的細節,完美演繹,優美居家的生活空間。小倉家具系列的特色之一,木紋天板帶來溫暖的感受,提升空間的質感。石紋玻璃仿若古歐洲的石板道路,簡約中點綴藝術氛圍。金屬復古把手,古典設計,增添品味,好抓握開關順手。並附黑、白雙色,可依喜好來選擇安裝。拉門設計打開不佔空間,方便擺放碗盤器皿。可動層板 3 個,依物品大小調整位置,活用空間。美背設計,細膩別緻的質感。櫃體底座加高設計,方便清潔環境。實木腳高承重,經久使用。中柱加固,支撐櫃體不易凹陷變形。離地 10cm,掃地機器人可打掃到櫃底。

【Sato】品牌故事
  自 1918 年創立於日本,從雜貨出發,到 1973 年正式開創家具事業版圖。【Sato】的足跡從亞洲走到美洲,自然也跨入歐洲。【Sato】為日本人經營的工廠,名聞世界的日本式管理,幾十年來磨家具一劍,注重所有細節與品質,堅持良好的管理。始終嘗試幫助每一個使用者,讓人們心情舒暢,推動幸福宅是其目標。美感居家、簡單生活帶來的小確幸,【Sato】靜靜撫慰煩躁的人心。

何謂蜂巢板:
  「蜂巢板」,英文叫「Board on frame」。所謂的蜂巢板是一種類似「三明治」的結構,上下用纖維板整片覆蓋在密集板或實木的邊框上,中間則使用可回收的紙板,做成像是「蜂窩狀」的六角結構。由於蜂巢板具有高平坦性、高剛性、防火、隔音、隔熱及質輕等優點,已廣泛使用在建築物之內外牆、屋頂、地板、門板及隔音牆,或無塵無菌室之金屬隔間等。

蜂巢板的特色:
  特色 1.重量輕
  特色 2.其承重力的強度、剛性特別好
  特色 3.製品美觀精度高
  特色 4.具有斷熱性,由獨立無數的小型六角筒所形成
  特色 5.耐久性拔群,耐蛀性優良

此為 DIY 組裝商品,如需安裝服務,請加原廠官 Line 詢問:@sunpin
產品尺寸:W90*D40.5*H90 cm
外箱尺寸:W106*D45*H22 cm
淨重:29.3 kg
毛重:31.4 kg
承重:天板 20kg、抽屜 5kg、可動層板(大)3kg、可動層板(中、小)7kg
材質:木紋化粧紙、合成樹脂、蜂巢板、纖維板、實木腳
顏色:白
建議市價:17,580 元

注意事項:
・避免重壓與居家空間潮濕。
・請勿在天板上使用利刃、避免傷害桌板。
・擺放水杯時請使用杯墊;擺放熱品時請使用隔熱墊。
・禁止單邊拖曳,離地時請雙人搬運,避免受力不均造成實木腳斷裂。

※ 購買前請仔細考慮後再下單,若非商品瑕疵而無故退貨,來回配送會造成商品損耗而難以再販售,我司將蒙受損失。對商品有疑慮,請先用問與答或電洽,將有專人為您服務,確認需求後,請再購買。
※ 商品到貨 7 日內為鑑賞期(鑑賞期非試用期),若「非商品本身瑕疵」或配送過程導致瑕疵問題,需酌收退貨運費 $100~300 元。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!請保持商品、附件、包裝、說明書等完好。
※ 商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 無回收家具服務,若需回收可聯絡當地清潔隊處理,免付費清運專線 0800-085-717
※ 送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單。
※ 運送限制說明:以下地區因屬偏遠地區運送成本高,消費者需自行分擔運費,待運費報價同意後開始接單,敬請見諒!

1. 新竹:尖石鄉、五峰鄉 2. 苗栗:泰安鄉 3. 台中:梨山、谷關、環山、和平鄉 4. 南投:鹿谷鄉、仁愛鄉 5. 雲林:古坑鄉 6. 嘉義:阿里山鄉、梅山鄉、嘉義農場 7. 高雄:內門鄉、杉林鄉、甲仙鄉、六龜鄉、甲仙鄉(小林村)、六龜鄉(寶來村)8. 屏東:霧台鄉、春日鄉、泰武鄉、三地門鄉 9. 宜蘭:大同鄉、南澳鄉 10. 花蓮:秀林鄉、池上鄉、海端鄉 11. 台東:長濱鄉、東河鄉(北源村)、台東地區(牧場&監獄)。

商品評價 (已有0條評價)

發表評論



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評